[헝그리보더닷컴 이용안내]

평범한 결혼생활

조회 수 3102 추천 수 0 2012.02.09 14:00:40

삼성전자  사람과 선자리가 있다면 나가야될까요..

미래가 일단 보장될거 같기도 하구요

대기업평균근속연수가 11년 정도라서... 좀 걱정이 되긴하는데요

대기업 다니다 명퇴하면 중소기업에  더 높은 직급 월급 더 받으면서 취직은 쉽다고하드라구요

많은거 안바라구요 소나타 2.0같은거 타고 가방은 홈쇼핑에서  어쩌다 150정도 하는거 1년에

1개정도만...^^

애들 갤럭시2같은거 부담없이 사주고 교복값 30만원정도는 부담없이 쓰고

한달에 외식 몇 번하고 남들 처럼 평범하게 살려면 한달에 얼마나 벌어야 할지...

엮인글 :

ㅇㅇ

*.38.152.52

이 떡밥 물까 말까...

애드금지

*.241.147.42

지금 말하는게 남들처럼 평범하게 사는게 아닌데,

스팬서

*.142.195.110

남들처럼 = 상위 10% 경제. -0-;;

심즈

*.158.38.50

삼성전자가 아니라 돈 많은 사람하고 결혼하세요.

TheGazettE

*.114.74.132

에휴 남자가죄지.... 이런글보면 마음이아픔

No.9 거북이

*.36.110.167

사랑하는 남자하고 사시고 그돈은 직접 벌어서 쓰세요.

소소챠

*.238.133.59

저정도면..... 적어도 .... 연봉 4500~5000대는나와야겟지요 ?ㅠ.ㅠ.....

공부해야겟다..ㅠ..ㅠㅎㅎ 어택하기도힘들다ㅠ..ㅠ.

서경아방

*.97.36.37

5000 되도 힘듭니다.....

토드

*.117.194.20

5000으로 어림도 없습니다... 매달 적자에 허덕이고있는 애둘있는 유붑니다.

aAgata

*.151.66.60

7천은 되야되지 않나 싶네요...

ㅇㅇ

*.246.77.94

7000 안되요. 억대는되야지. 내연봉 7000

No.9 거북이

*.36.110.167

힘차게 물어뜯고 싶은 욕망은 있지만 헤헤 패스~

유 령

*.78.87.182

고민하면 이미 끝난거죠..... 헤어지세요 ㅎㄷㄷ

심야너굴

*.92.147.189

삼전을 그리 오래 다닐 생각하다니 ㅋㅋㅋ

셰이크

*.226.220.121

이글을 글쓴분 남친이본다면 ㅎㄷㄷ

탁탁탁탁

*.161.208.221

사랑하는 사람(남자) 불상해요..물가절약 위원회님...닉이랑 안어울려요..

Jordan23

*.111.135.254

댓글 50개 이상 예상합니다...

힘차게 물어뜯고 싶은 욕망은 있지만 헤헤 패스~(2)

순규하앍~♡

*.236.19.101

그 사람이 글쓴님을 맘에 들어할지 아닐지도 모를거 같은데요;;;

김칫국 사발째 드링킹 하시는듯;;;

재벌

*.234.217.107

사랑하는 사람 미래를 위해 부디 헤어지길...

오빈역입다 이젠셔틀

*.70.14.128

님은 능력없신가요 ? 돈으로 인한 남자 선택... 별료 기분 않좋네요.

오빈역입다 이젠셔틀

*.70.14.128

님은 능력없신가요 ? 돈으로 인한 남자 선택... 별료 기분 않좋네요.

겸손하게낙엽_978358

*.234.199.184

힘차게 물어뜯고 싶은 욕망은 있지만 헤헤 패스~(3)

낙엽기사1급

*.246.78.159

이 분 된장녀 안티인듯ㅋㅋ

혹은 최근에 된장같은 여친이랑 헤어지셨낭?

낙엽기사1급

낙엽기사1급

낙엽기사1급

수용성

*.130.253.251

간만에 성지의 내음새가.. 얍!!

꿈을꾸는

*.222.213.67

떡밥 안물래요(이미 물었나;;)

MC성규

*.247.149.239

사랑하는 사람은 있는지???

땅그지턴

*.160.131.98

떡밥이 쉬었음 ㅠ_ㅠ) 시었음?인가;;

리키오빠

*.94.41.89

당근 나가야죠~ ㅎ

대박

*.234.220.145

저희 아와이프 돈 한푼없는 저와 월세로 결혼~ 다들 곳 이혼이라 생각했었음.

결혼후 우리 부모님사업대박남~
없는 자식놈과 결혼해 줘서 고맙다고 작년에 집과 차 일시불로 사주고 올해 5층짜리 건물사준다함.

형제없고 미래성장가능성(신랑,집안)보시길...
셀러리는 셀러리일뿐.. 집안이 짱~~

요이땅

*.131.201.251

남자한테 진짜 콧물 눈물 다뺴도록 당해보셨으면 좋겠네용~

카샨V

*.101.80.182

이미 사랑하는 남자분은 없으신거 같네요. 마음속에

요이땅

*.131.201.251

그리고요....

그런거 고민할정도면... 지금 만나고 계신 남자 사랑하는거 아닙니다.

외롭지않게 지금 만나고 있는남자 VS 삼성남자 라고 해주세요

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

ㅉㅉ
님이 사랑한다고 착각하시는 그분을 위해서 얼른 헤어지세요..

이대리

*.60.128.54

저축안한다면 연봉 5~6천이면.. 생활은 가능합니다.;;;

퇴직을 한다면... 음;;;

다른 삼성다는 사람과 재혼을;;;

대한민국보더

*.152.129.108

이런글보면서..정말 마음이 답답한것은몰까.....

물러서지마

*.84.242.121

글쓴 분 처럼 살려면 상위 30% 소득자 분과 결혼을
공기업 및 대기업 직원..
대기업은 40대후반 이후 짤릴가능성이 크니
공기업으로 그러면 직장인중 3~5% ?

돈도 중요하지만 사람 인성부터 먼저 보세요.
공기업 근무중이지만 2번이상 결혼하시는 분 및 이혼분들 많습니다...

두바이왕자

*.151.34.177

하아~.. 이런 여자를 만족시켜줄 능력은 없고, 차라리 이런여자 골라낼 수 있는 스킬을 키워야지..

전골재료스머프

*.135.206.34

숨만 쉬고 1년내내 일만하면 삼전 안다녀도 가능합니다~~

전골재료스머프

숨만 쉬고 1년내내 일만하면 삼전 안다녀도 가능합니다~~

전골재료스머프

Envy me?

*.143.6.141

남자분....ㅠㅠ
괜시리....눙물이...ㅠㅠ

불꽃탱이

*.241.147.40

왜 이런 떡밥은 남성용이 더 많은지 참 ..답답합니다

홍차우유

*.189.124.101

불쌍하다...

님도, 지금 사귀는 사람도.

Method

*.91.137.50

삼성전자랑 선보면 결혼 할것 같은가봐여 .....

똥싸는꼬마

*.41.196.182

여러분~ 워워~~
삼전님과 이 여자분 선본다고 해서 꼭 결혼하는건 아니잖아요??
님~!!! 제가 결혼해서 살아보니깐요~
돈은 없으면 불편한거지, 불행한건 아니랍니당....^^
돈은 있다가고 없고, 없다가도 있는것~
신랑 혼자벌어 모자란다면, 님이 함께 버시던지, 님이 아껴서 생활하세요!!^^

잇숑*

*.195.172.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siori

*.53.12.63

근데요...그 삼성다니는 남자가 그거 다 해준대요??ㅋㅋㅋㅋ