[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개받은남자와 연락중인데
서로 카톡으로 얼굴은 알지만
직접 만나지는 않은 상태예요~

동갑이라 말도 잘 통하고 편해서
괜찮다고 생각하는데
연락을 하면 할수록 농담이 짙어서
ㅠㅠ 호감이 떨어질라해요
제가 농담을 잘 못 받아들이는건지ㅠㅋ

어제 보드타고 집에들어와서
통화하는데 씻고 자려고~~하고 얘기하니 "야 여자는 어디부터 씻냐??" ㅡㅡ
하고 묻더라고요~ 제가 뭐라고 했더니
자기는 궁금해서 물어봤다며...

또 한번은 제가 서울에서 혼자 자취하다
부모님과 함께 산지 얼마 안됐다고하니
"너 혼자 살때 만났어야됐는데ㅋㅋ"
하며 웃더라고요^^;

저랑 대화 도중 남자들이랑
대화하는 것처럼~18....ㅠㅠ 단어도
막 사용하고~>.<

제가 사귀는 사이도 아니고 연락단계라
지적질 계속하는것도 웃겨서
그냥있는데.
asky 올초에 탈출하나 했는데 흑흑..

제가 너무 오바인가요 ㅠㅠ

엮인글 :

태평악마

*.57.228.135

이제 연락 끊을 단계네요... ㅎ

저승사자™

*.32.42.176

그냥 남동생 소개받는줄 아는가 봅니다.

이웃집또터러♪

*.126.139.39

농담이라도.. 얼굴도 안보고 그런이야기를 하는게 좀....

이대리

*.60.128.54

한번도 안만난사이라면.. 말이 좀 거칠긴 하네요;;;

배고픈상태

*.6.1.21

뭔가 아닌듯....??

릴리리맘보

*.104.72.22

연락을 끊으시는게 좋을거 같아요

*.226.201.2

핸드폰으로쓰니..여러개가 한꺼번에
올라가요 죄송 ㅠㅠ 오타도 많네요^^;
알아서 넘겨서 읽어주세요 ㅠㅠ*^^*

*.35.184.161

좋은 남자는 절대 아니네요

쌤씨

*.47.121.80

얼른 연락처삭제 를 누르세요.

BUGATTI

*.70.169.232

문제가 있어보이네요..

차버려

*.208.205.19

그닥 좋은 성품을 갖은 인간은 아닌듯..

Rudolph♡

*.166.160.225

예의가 없네요 잘 알지도 못하는 상대방에게 짙은 농담이나 던지고

정중하게 얘기하세요
그래도 말 귀 못 알아 쳐먹으면(?)
과감히 굿베이

매니아걸

*.226.203.47

님을 우습게보지 않는한 그럴 수 없는겁니다. 만날 필요도 없을듯합니다. 차라리 Asky하세요 그런 즈질 남자 만날봐에야. ㅡㅡ

매니아걸

님을 우습게보지 않는한 그럴 수 없는겁니다. 만날 필요도 없을듯합니다. 차라리 Asky하세요 그런 즈질 남자 만날봐에야. ㅡㅡ

트러블

*.128.113.41

갠적으로 말거칠고 성격좋으신분 드문듯^^;;

Tuffkid7

*.226.201.54

맘에 드신다면 강하게 한마디하시구요 맘에 안드셔두 강하게 한마디하세요 너 병맛이야 하구

매니아걸

송빠

*.233.127.249

만나지도 않았는데 이런 말을 하는거 보면 좀 그렇네요;;

니미깡

*.168.195.66

ㅃ 2

이건아니요

*.103.5.40

좀 그러네요 ...

자빠링본좌

*.120.230.47

쫌.... 이상한 분인듯 ㅡㅡ

굴러내려오기

*.127.220.82

헐..좀 ... -_-;;;

토끼삼촌

*.61.23.146

아무리 친한 사이라도 물어볼게 따로 있죠. 아무래도 삭제하시는 게 좋을 듯 싶네요^^

민폐논네

*.156.115.161

이건 아닌듯

張君™

*.243.13.160

누가봐도 정상적인 분 같지는 않아보입니다. ㅂ ㅌ 끼가 있거나 좀 정신적으로 문제가 있어보이네요.

릴량

*.181.253.120

님을 가볍게 보는거 확실합니다.한두번 그런농담 던져서 맞장구 쳐주면 바로 더한걸로 진입하는 코스같은거에요.

자연사랑74

*.246.77.37

아니다싶네요.... .

경상도남자네

*.118.86.70

경상도남자네 경상도남자 맞네

오랑캐

*.65.138.15

아니 어떻게 알랏찌!!!!!!

심즈

*.246.72.93

빠빠이 하는게 시간낭비 안할듯요.

파주보더

*.234.196.27

이건 좀 아닌듯 냉철한 판단하셔야해요

Hoon'S

*.153.51.130

남자가 좀 생각이없는데요;;;;;;; 정말 몇년씩 친하게 지내도 할까말까하는말을;

만난적두 없는사람한테;;;;;;

뭔가...가치관에 심각한 오류가 있는거 같습니다;;

리키오빠

*.94.41.89

정상이 아니네요. 그만 연락하세요 진심으로..
사귀는 사이도 아니고 더더구나 만나지도 않았는데 저런 정신을 가진 남자라면 연락끊으세요

깡통팩

*.218.112.140

제가봐도 아닌득

꼬마늑대

*.112.73.3

호랑이는 배가 고파도 풀을 뜯지 않죠..

PDragon

*.159.103.10

말은 그 사람의 인격이다! 길게 말 안해도 아시겠죠? ㅎㅎ

Seattle[Latte]

*.97.149.189

좀 아닌 듯 -_-;;

동방

*.155.187.81

왜 지금까지
혼자였는지 알것같은 남자네요

연락 끊으세요 기본적인 예의가 없는듯

분리수거요망

*.234.219.3

뭘 고민하세요 당연히 차단이죠 전 저런말 나왔다면 차단 스팸처리 물론 주선자한테 따졌어요 어디서 개뼉다구 같은 임간을. 인간대 인간에 참 예의 없는 것이네요. 자기부모나 자기딸이 그런소리 듣는다고 해봐요 펄펄 뛸걸요. 한마디로 인격형성 덜된 찌질이니까 분리수거하세요. 글고 소개팅전에 문자질 카톡질 많이 하는 남자들 거의 평균미달들이 많았어요. 여러가지 면에서

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

많이 이상한분인듯 한데요..

striker

*.98.48.129

나원별미친놈이 -_-

Makuw

*.234.198.149

발정난듯? ㅠ

은수달

*.170.135.69

그러니까 안생기지..

블랙맘바

*.109.231.197

진지하게 접근하기보단 그냥 가볍게 한번 놀았으면 좋겠다 하는 마음에서 접근하는 겁니다.
스팸등록 하고 씹으세요.. 사람 가볍게 대하는 놈들은 가볍게 무시해 주시면 됩니다.

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

ㅋㅋ

연락 끊으세요. 영양가 없는 놈이네요.

A특공대

*.55.138.253

솔직한게 아니고.... 정말 질 떨어지네요....

crystal♡

*.142.39.102

완전 별론데요!!!!!!

김설탕

*.54.9.230

완전 별론데요!!!!!! (2)

ㅅㅂㅎㅎㄹㅋ

*.36.165.207

전15년 지기친구인 여자 한테도 절대 그런건 안물어보고 말 안합니다

그건 매너고 예의죠;;

ㅅㅂㅎㅎㄹㅋ

*.36.165.207

전15년 지기친구인 여자 한테도 절대 그런건 안물어보고 말 안합니다

그건 매너고 예의죠;;