[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래전에 정말 헝글 정신으로 전투보딩 할적 춥고 배고프고 그럴적에..

그때는 차를 스타렉스를 가지고 댕기던 시절..

혼자는 올수도 없공 픽업해서(카풀) 와야지 기름갑 리프트 이용요금이 나와서 놀고 그랬는데요..

그런데 노는건 어케든 놀고 그랬는데 배고픈건 정말 참기 힘들더군요..

그래서 나름 생각한것이 차에서 라면을 끌여서 먹었던적이...

한동안 차에서 라면도 팔았다는..ㅋㅋㅋ

급 생각이 나내여..

결론은 보안업체에 누가 신고를 했는지 끌려 나갔다는..ㅋㅋ

생각이 납니다...그립기도 하고요...

그때는 허벅지가 하나도 안땡겼는데...

아.........................

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

저 캠핑족이라......가스버너 들고다님;

코베아 알파인 버너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차에서 잘수도 있는데 1500필 침낭 있움

근데 편의점 있어서 안써봤어요;

ㅎㅎ

*.158.224.57

캠퍼로 공감요 저는 미니비비큐체어 미니테이블도 항시 싣고다녀요 작년에 침낭써봤어요 새벽에 일찍 도착했을때ㅋㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

차에서 라면먹고, 전기장판 깔고 잤다는 지인은 압니다...

보고있나..걍티탄??

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

헠... 갑자기 절 소환하시면....^^

그거... 가능하죠잉 ~ ㅋ

찌그러진TG

*.156.110.139

ㅋㅋㅋ 아.....확 땡기는데요^^근대 전기는???어디서???

악플레이™

*.232.115.252

아! 차에다 야예 그 머냐....둘둘마는 전선 그거 가지고 다니면서

지하주차장 콘센트 위치 파악 후 차에서 잔다는;;;;

투더뤼

*.38.144.252

저 그거두 있는데 100미터짜리 릴선 ㅋㅋㅋㅋ
아 해볼려니 여친한테 차일꺼 같아요;

출동!에이미

*.236.70.221

제 4년전 대명에서 보았어요...
주차장에서 라면끓여먹고 흔적만 남기고 가셨더라구요...
면과 파 건던기와 시뻘건 국물을 주차장 바닦에 ㅠㅠ

틀렸니습다

*.108.157.83

고체연료 하나 장만해서 가지고 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋모르는막보더

*.169.64.10

예전에 코란도 밴 타고 다닐때 뒤칸 에서 해볼까 생각만 했었는데..
실행엔 못 옮겼네요 ㅋ

요엘

*.235.43.132

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

아직 차 안바꾸셧군요 ㅋ

숑나간다

*.98.237.117

0405때 후배랑 용평야간 타고서 메가그린 주차장 한켠에서 라면 끓여먹고 차안에서 잔 기억이 있네요

차가 갤벤이라 가능하기도 했죠

당시엔 그런 사람들 종종 봤는데 지금은 그런 취사행위를 안좋게 보고 편하게 사먹으면 되니 ;;;

찌그러진TG

그렇군요.....저랑..ㅎㅎ

보도아닌보더

*.200.68.128

먹어봣습니다 꿀맛이예여진짜

보더킹_

*.4.252.30

저도 먹어봤습니다. 심야가서 새벽에 차 뒤에서 물끊여서 ㅋㅋㅋ 진짜 꿀맛..ㅋㅋ

막쓰

*.226.210.34

브라보 상단에서 대게라면은
먹어봣어요.

찌그러진TG

역쉬~~~강촌으로 오심 함 션하게 쏘겠습니다...라면에 겨란까지..ㅋ

보딩닭

*.246.69.72

맨날먹어요

컵라면

물은 보온병에다가 휴게소에받으면 됩니다 12시간정도는 충분히 라면 끓을수있어여

그리고 전기릴선으로 전기장판 주차장 콘센트 꼽고 자도됩니다

시즌방이 싫은사람은이렇게 하는분도 있음

...

*.246.78.180

0203때 끓여먹어봤어요.
컵라면은 요새두 먹구요