[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 주말에..국민대...단체 아시죠??

알파와 델타줄이 만나려했던..

좋습니다. 강습이고 모고 단체 받을수 있지요..영리 단체이니까

하지만. 일요일엔 알파 문도 닫고..설질도 안좋고..이해 합니다!!거기까지~!!

저번주에 사람 터져서 턴이고 모고 직활강을 해야만 했던...ㅡㅡ;;

그때 국민대 단체가 400명 이었대요.

그런데!!!

이번주에 2500명 단체 받는답니다.(기정사실 맞다고 합니다.제친구가 현대성우 전화해서 지금 확인했습니당.........................대두터박이죠..^^^^^^^^^^^^^)

성우리조트에서 이번주는 자기네들도 피하고싶다고했다고 합니다.

지금 성우-

셔틀 문제로 말 많은데.

이번에 진짜 할말은 해야 할꺼 같네요

성우 이번이 성우로 마지막 시즌이라고. 너무 계획성없이 행동 하는거 같네요.

클레임 따윈 필요없다 이건가..작년부터 느꼈지만..너무 자금난이 심한가??싶을 정도로

이익추구하는 모습이 참 아쉽습니다.

게시판에 글좀 써줍시다..!!!

엮인글 :

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

지난주말 그렇게 많아 보인게 400명인데..

2500명 단체가 한꺼번에 덮친다구요?

말도안돼....;;

대랭이

*.120.223.65

제말이요 평일뒀다가 모하는지..지금 성우게시판에도 클레임 글 장난아닌데..정말 이해할 수 없는 처사 같아요..너무 화나요..

막시무쓰

*.121.197.70

작년에도 시즌초에 힘들엇엇죠

여대만 온다면 참겟는대..

(빼도박도 못하는 성우시즌권자 ㅜ.ㅜ)

낙초

*.202.66.63

ㅋㅋ 여대면 좀 낫긴하죠 ㅎㅎ

ujay

*.18.89.35

진짜 어이없음... 시즌권자 혜택이 없음.. 대체 뭐하는건지...
성우리조트에 항의재대로 하자구요..
특혜가 없음 몇십만원 주고 산 시즌권자들만 완전 탈곳도 없고..
심지어 버스도 전체 다 무료고.. 뭐하는짓인지..!!!!!

스팬서

*.142.192.8

컥 단체를 얼마나 싸게 팔았길래..
마치 식당 넘기기전 바닥권리금 더 받을려고 손님 머릿수 부풀리는것 같네요.

mika.

*.17.92.73

크흡..이번주 첫보딩인데 ㅠㅠ

plzkanu

*.123.8.109

이번주 주말 2500명인가요? 아님 평일인가요? ㅠㅠ

plzkanu

*.123.8.109

금토일 주말 2500명이군요 ... 떠날때가 된듯

중독된알콜

*.171.136.222

저번주에 국민대도많다고 생각했는데......

2500명이면.......슬로프다 열린것도 아니고.....

첼리지에도 낙엽부대 속출..........

pinn

*.216.28.67

헐.. 주말에 국민대 학단도 짜증났는데 6배 더 많은 학단이 온다니.. ㄷㄷ

기운내

*.117.135.22

베어스는 그런거 생각한지 오래됫는데ㅜㅜ

리틀진상

*.140.185.2

2500명... 주말만가시는 분들은 진짜 탈때가 없겠네요

이건쫌.... 이제 갈곳은 휘팍 용평 하이원?

꽃보더공주

*.32.55.24

사람 돛나 많아서 리프트도 2명씩밖에 안태우고!★
25oo명 망망망망망...

youri23

*.44.247.146

아ㅠ ㅠ 아 이번주 가는데.. 성우 이러면 안됩니다잉!

투더뤼

*.38.144.252

성우 너구리분들 딴대로 가셔서 딴스키장까지 연쇄효과?ㅋ

저승사자™

*.246.71.18

아 시즌권 수령도 안했는데 양도 하고 딴데 갈까.....

가지가지

*.39.202.52

아.. 이제 이해가 되네요..
성우 다른데로 매각되서 이번해가 마지막이구나..

Megu

*.239.162.205

2500명 아닌데요 ㅎ 직접 통화해서 따지고 확답까지 들은 결과 3천명 + 아직 빈방이 많기때문에 인원을 더 받을예정이다~ 라고하더라고요 그리고 이번주에 오지말고 쉬세요 하길래 알았습니다 하고 끊었죠

대랭이

*.120.223.65

대박..성우..진짜 마지막이라구 정말 미친듯이 꿈틀거리네요 돈에 미친성우네 ㅋㅋ

보린

*.96.234.130

2500명이요????

그것도 금토일 주말에??????

....에이 XX...

10시20분

*.226.142.20

^^
왜 자꾸 웃음이 나오죠?-_-;
실성했나봐요.

SJ :)

*.114.77.73

날파리

*.234.209.33

진짜열받네ㅠ

케팡이

*.216.92.137

하이원으론 오지마라 학단크리 무서워요 ㅠㅠ

눈알님

*.70.97.7

헐.. 어제 그제 모두 대박이었는데..;; 이번주.. 아 정말.. 성우 어쩌란 말인가;;

흰종이

*.92.147.141

미친 성우 - -;;;;; 정말 할말이 없네요