[헝그리보더닷컴 이용안내]

남부에 있는 마르쿨이란 도시에서...

이거 뭐 원전 사고 날 확률이 몇백만분의일이라더니...

하여튼 보아하니 조만간 원전 관련 산업은 내리막길을 걸을거 같네요...

전기값은 좀 더 올라가도 사람들이 안전한 발전 시설을 워날듯

그나저나 네이버 댓글이 대박이더군요...

베스트댓글이

'박주영 위치선정 보소'

이거던데....ㅎㅎ 나도 몰게 웃음이 나오더라는...

엮인글 :

쭈야-

*.205.172.108

전...무지해서 잘모르므로...

그저.. 크르르님~ 안녕하세요~/

크르르

*.230.68.200

오 쭈야님 올만이신듯... ^^
방가염~

꿀BB

*.209.244.54

박주영이 가려던 릴은 원래부터 남부쪽이 아니지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ

크르르

뭐 일단 프랑스에서 나온것만 해도...ㅋㅋ

*.226.205.74

폐기물소각로 폭발이라
방사능관련 사고는 아니고
그냥 산업사고 정도 됩니다..

크르르

그나마 다행이군요...
그래도 원전사고라는 꼬리표는 계속 붙어 다닐듯 하네요...흠..

뽀대간지

*.226.214.3

음...자고일어났더니 이런 다이나믹한 사건이 있었군요 ㅡㅡ

비만고양이

*.93.72.21

아~ 놔~ 낼 독일로 고고싱인데...
그냥 다이나믹 하게 뭐 하나 빵 터져 버리면 대박~

s(불사조)z

*.203.78.45

아~ 놔~~~ 비고님~
저도 떨고 있습니다. ㅠㅠ

멀라여

*.113.222.111

무섭네요 ㅠ,,ㅠ

히구리

*.233.235.254

중국쪽 원전이 장난이 아닌데,...

동부해안(서해접경)지역을 따라서 쭉~ 이어져 있는데, 그 숫자나 짱꿔들의 안전개념을 감안하면
편서풍의 직접 영향권인 우리나라는 그냥 바람앞의 등불 신세입니다.