[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 일요일 휘팍 다녀왔습니다. 친구두명이랑..

늦잠을 잔 관계로 좀 늦게 도착했습니다.. 3시 30분..

시간이 애매해서 과감하게 오후는 포기하고 야간 달리기로 결정후에

정설시간동안 피시방에서 휴식좀 하다가 6시에 출동..

6시 30분부터 11시까지

리프트 탑승 5번 곤돌라는 약 10회.

대기시간도 없어서 계속 뺑뺑이 돌았습니다.

쉬는시간이라곤 이삭토스트 먹는 20분이 전부..

전 원래 관광보더인데 같이 간 친구들이 전투적으로 타는지라..

허벅지 아파 죽는줄..

다들 이렇게 타는건지.. 아님 여자없는 남자 셋이 뭉쳐야만 이런 전투력이 나오는건지.. ㅋㅋ

암튼 온몸에 알배겨 죽겠...

엮인글 :

해롱해롱~

*.123.84.240

혼자 가면 그렇게 됩니다 ㅋㅋㅋ

체력 좋으시네요 ㅡㅅㅡ 전 챔푠 두시간반.....타고 허벅지 ㄷㄷㄷ .....턴 잘않되서 뒷발차기 드립....ㅡㅅㅡ 나중에 호크서만 탔는데도 두번에 내려왘ㅅ어요 다리 풀려서.....그래도 전투보딩 ㅡㅅ ㅡ

Noob-

*.106.84.229

허벅지는 저도 3시간째부터 완전 ㅎㄷㄷ..

근데 허벅지 알배긴건 이해하겠는데 복근에 알이배긴 이유는 멀까요..
완전 운동부족인가 ㅠㅠ

ㅁㅁ

*.98.204.74

새벽 7시부터 저녁 11시까지

쉬는 시간은 점심시간 30분 그리고 저녁 정설시간...

그외에는 2시간에 한번씩 화장실간게 전부...이정도는 되야 전투보딩..

Noob-

헐.... 그게 가능해요? ㅋㅋㅋ

해롱해롱~

*.123.84.240

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 저번주?에 전날.심백타고 담날.오후부터 심백타고.....그리고 운전하고 올라온.....ㅡㅅㅡ 가끔 미치면...됩니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

Noob-

저두 친구들 픽업 포함해서 왕복 5시간 운전.. 힘들었어요~ ㅠ

HolyBoarderManª

*.33.211.226

저는 올시즌 주간만 두번째.. 둘다 6시간동안 16회이상 탑승 ㅋㅋㅋ

사각머리

*.246.70.44

이런 무식한 전투보딩은 심신을 피로케 한다는

가끔씩만 해주세요 ^^