[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전부터 탔더니 힘드네요 다리가 풀려서 혼자 마운틴 곤도라 앞에서 쉬고 있습니다.

오늘 설질은 좋구요 오전에 헤라가 일찍 열어서 탑으로 갔는데 오전 11시쯤 안개가 많다가 지금은 좀 풀린 듯 합니다. 슬롭이 더 열리니 인파가 분산되네요. 아테나가 사람이 좀 적고 설질도 주피터상단보다는 좋은데 탑에서 아테나 가기가 힘드네요 티바있는데 티바는 안하고 줄서서 벨트타고 올라가야되요. 근데 벨트 대기줄이 길어서 왔다갔다 하시기는 시간이 많이 소요되실 것 같습니다. 아...집에 가고 싶다 졸립니다 배도고프고...
엮인글 :

베지밀++

*.252.193.14

가고 싶다,,.

리온

*.246.78.169

ㅎㅎ오셨다면 좋아하셨을거에요

아빠쟤눈먹어

*.75.252.158

헤라 열었나요??
아직 공식 오픈은 안한거죠? ^^
헤라 타고싶네요 으아 ㅜㅜ

리온

*.246.78.169

헤라 운행 중입니다^^ 아마 앞으로 쭉 열지 않을까 싶어요

*.248.189.1

리프트 헤라인듯.

앵그리대두

*.230.28.40

밸리 허브에서 마운틴 탑으로 가는 헤라 리프트 말씀하시는듯...
2시30분까지 타고 방금 집에 들어왔는데 헤라 슬로프는 아직 오픈 안했습니다.

아빠쟤눈먹어

*.70.4.90

아 ;; 헤라 리프트..였군요! ㅎㅎ
이번주말엔 제에발 헤라 개장 했으면 좋겟어요~!!ㅋㅋㅋㅋ

무가중앙중학생

*.30.255.80

미운틴탑에서 곤도라 타고 가니 많이 안타서 편하더군요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
183852 오늘 하이원 좀 짱인듯^^ [5] 신의손꾸락 2011-12-04   905
183851 오크밸리 갔다왔네요..(토,일) [3] 하이원보더 2011-12-04   499
183849 밥을 어디로먹었는지 모르겠어요.... [22] 몰리에르 2011-12-04   821
183848 지금 성우 시즌권에 대해 옆 테이블에서 얘기하네요 [6] 세차비 2011-12-04   1317
183847 성우 답답하네요... [2] 수영샘 2011-12-04   793
183846 에덴벨리... [4] 산타존쿨리 2011-12-04   425
183845 솔로보딩도 서러운데 정말 이러는거 아닙니다ㅠㅠ [19] EatLessRide... 2011-12-04   1431
183844 성우 상공에 헬기 [4] 요엘 2011-12-04   625
183843 허벅지가 너무 아파요 ㅜㅜ [8] 힘드러 2011-12-04   515
183842 첫보딩후 시즌 접을 뻔했어요~~~ ㅠㅠ [4] 수염쟁이 2011-12-04   810
183841 2012년 태양흑점의 영향으로...휘팍미만급들 자폭 환불사태 쇄도 ... [5] 2012 한반도... 2011-12-04   1195
» 하이원... 피곤하고 졸립니다 ㅠ 설질은 굿 [8] 리온 2011-12-04   667
183839 날씨정말 덥네요 형그리사진첩 2011-12-04   365
183838 아 비발디 못타긋다 포기 ㅜ [5] 골베엥이 2011-12-04   797
183837 하이원 아이혼 어플! [3] 아빠쟤눈먹어 2011-12-04   747
183836 비발디 오늘 샤베트 ㅋㅋ [2] 아랍태국왕자 2011-12-04   475
183835 강원도 원정 또 가네요 ;; 문곰 2011-12-04   272
183834 대명 내일도이상황일까요..? [7] HolyBoarder... 2011-12-04   564
183833 하이원 : 바인딩 디스크 덮개 주우신분 없으신가요 ㅠ [2] 한맹 2011-12-04   332