[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 스키장 평일에 학교 3000명은 보통으로 받습니다

너무 호들갑 떨지마세요

최고 6천까지 보았네요 물론 성우는 아닙니다

성우는 그정도 받을 장비도 없을뿐더러

학교단체는 주위샵에서 장비 빌리지 않습니다 (거의) 모자를땐 빌려오기도 하죠

단체는 거의 스키장 장비로 하기 때문에 2500명은 별로 걱정할 문제는 아닙니다

참고로 예전에 하이원 0607 처음 오픈했을때

고객님들이 제일 많이 왔던 날 인원이 5만이었습니다

그래도 탈사람들은 다 탔죠

엮인글 :

콜드플레이

*.170.0.225

평소에 그렇긴 하지만 지금 열린 슬롭이 너무 적어서 걱정하시는 것 같아요^^

요즘엔내가대세

*.66.118.17

슬롭 얼마 안열린것 때문이긴 하죠 작년같으면 벌써 슬롭 절반이상을 열었을텐데

사시남^^

*.246.73.156

날씨만 괜찮았음 이렇게 시끄럽지도 않았겠죠

지나가다

*.226.220.32

슬롭이나 정상화하면 호들갑 안떱니다.
슬롭 오픈 계획에 대해 문의하니 날씨가 받쳐줘야 오픈한답니다.
정도껏해야 호들갑 안떱니다.

요즘엔내가대세

*.66.118.17

날씨가 받쳐줘야 오픈한답니다.

제설은 말이죠 하늘이 정해준다고 해요

습도가 높아도 안되고 날씨가 흐리거나 구름이 많아도 안되고

바람이 마니불어도 안되고 온도가 안되도 못하고 말예요

이건 사람에 힘으로 어쩔수 없는거죠 ^^

솔직히 제설팀도 하루앞을 못봐요 기상청이 맨날 틀리니깐요

보드뒤없이탄다

*.91.137.50

5만이면 .. 남조선 인구의 1000분의1이 .. 하이원으로 집결했었군요... ㅎㄷㄷ;;

하이원 빅휠은 아직도 잘 있는지 ....

요즘엔내가대세

*.66.118.17

행운의 바퀴라고 전 불렀는데 전 다이사이만 합니다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇ

*.246.69.63

잘햇네...글 잘 쓰셧네~별일아닌데ㅡㅡ;

ㅇㅇㅇㅇ

*.246.69.63

잘햇네...글 잘 쓰셧네~별일아닌데ㅡㅡ;

소소챠

*.68.24.208

성우탓을하면 안될꺼같아요 솔직히.... 날씨가 너무 않받쳐주는데..

스노우보드는 어디까지나 계절스포츠입니다..

시즌권자 분들한테는 유감이지만... 조금은 서로가 양보하는미덕을 가지면 좋을꺼같아요..>..<ㅋ

요엘

*.102.100.28

5만 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

근거

*.226.196.60

국내 5만 내장객?
구라가 심하네요!
단체 2500명은 많은편 맞아요!
스키장 하루매출 최대가 6억 수준임다
5만명이면 ㅎㅎ

요즘엔내가대세

*.66.118.17

스키장 하루 수익이 얼마인지 어떻게 아세요 ^^

그리고 6억? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식(웃음)

어디서 그렇게 마니 나오는지 궁금하네요

콘도? 대명은 콘도에서 나오죠 워낙 많으니

다른건 뭐가 있죠? 제가 다 궁금하네요

구라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키장 몇년이나 다니셨고 얼마나 아시는지

잘 모르시면 그냥 계시는게 좋아요

소소챠

*.68.24.208

스키장 하루매출이 6억이나 나오나 ? ㅡㅡ ?

사시남^^

시즌권자까지 리프트비용넣는건가 ㅋㅋ

..

*.208.176.108

사실이 아닌 이야기를 퍼뜨리는건 문제가 있지만....
몇년 탄건 왜 나오는거죵?ㅎ
그냥 여쭤보는거에요^^

요즘엔내가대세

*.66.118.17

그리고 성우가 스키 보유량이 얼마나 되시는지 아세요?

스키는 3000~3500이고 보드는 지금 대략 1000(이건 정확치 않음)정도 됩니다

이걸 다 소진할때도 있고 그렇습니다

정말 모르면 가만히 계셔주세요

요즘엔내가대세

*.66.118.17

그리고 하이원에 5만 왔을때 주위 샵이고 전부 스키 보드 다 동이 났습니다

알만한 분은 아실거예요 그 주위 샵 전부 렌탈 장비가 없어서 난리였으니

근거

*.226.196.60

5만명에 2만원 받으면 10억임다
쯔쯧 대한스키협회 들어가보시면 리조트 내장객자료 다있어요!

요즘엔내가대세

*.66.118.17

이분 우기시는데 뭐가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌권자는 폼? 그리고 5만이라는 숫자는 그낭 곤도라 이용객도 포함입니다

하이원 한번도 안가보셨나?

그때는 벨리에서 마운틴 넘어가는데 곤도라가 무료가 아니었죠

그래서 1회권 끊어서 넘어가는 사람 많았구요 ㅎㅎㅎㅎ

정말 우기기 대장 인정!!!!!

사시남^^

갑자기 이상한일로 뜨거워지네요 그만 참으세요 다르구나 생각하시고

레이디 까까

*.44.16.33

그러게요 -_-; 정말 아이피추적해서 개망신 드리고 싶을정도네요

케팡이

*.216.92.137

로그인하고 지르세요 ^^

성우 시즌권자1

*.108.100.43