[헝그리보더닷컴 이용안내]
아 굽신굽신
난 왕잔데 그래도 보딩하려면 굽신굽신 락카 못샀어용 돈 없어서 ㅠㅠ
하아 비루한현실 ㅠㅠ 그래서 난 오늘도 굽신굽신
체면이 말이 아니네
-아랍태국왕자-
엮인글 :

플난코

*.230.171.172

아랍왕자라면 그깟 리조트 따위 사버리시면 ㄷㄷㄷ

wassup~

*.176.216.79

그 리조트에 줄서봅니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

첫보딩후 시즌 접을 뻔했어요~~~ ㅠㅠ [4]

허벅지가 너무 아파요 ㅜㅜ [8]

• 힘드러
  • 추천 수 0

성우 상공에 헬기 [4]

• 요엘
  • 추천 수 0

솔로보딩도 서러운데 정말 이러는거 아닙니다ㅠㅠ [19]

에덴벨리... [4]

성우 답답하네요... [2]

• 수영샘
  • 추천 수 0

지금 성우 시즌권에 대해 옆 테이블에서 얘기하네요 [6]

• 세차비
  • 추천 수 0

밥을 어디로먹었는지 모르겠어요.... [22]

오크밸리 갔다왔네요..(토,일) [3]

오늘 하이원 좀 짱인듯^^ [5]

여기는 성우! 세차특파원입니다~ [1]

아이작rome님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

12.04 휘팍 백야에서 고글 주으신분 계실까요?? file [5]

• 깡시기
  • 추천 수 0

급119휘팍!!!!! [3]

주말 스키장에 사람 많다구요?? [2]

• 호9
  • 추천 수 0

오전 10시 휘팍가는길 [2]

• urino
  • 추천 수 0

전 보드장 오픈 전엔 가는거 아닙니다.. ㅠ [1]

직딩 + 애인 = 보딩불가 [9]

• 우화백
  • 추천 수 0

비때문에 오랜만에 아침 운동 갔더니만 이런 개....... 나리가...... file [7]

지금은 하이원 [1]

• 최보더
  • 추천 수 0