[헝그리보더닷컴 이용안내]
강원권 스키장에 폭설 소식을 들으며 씁쓸한 맘으로 출근중인 곧보더입니다...

흐어엉엉ㅇ 흐엉엉어어엉 당장 데크들고 휘팍가고싶어 죽겠어요ㅜㅜ

근데 올해 첫 시즌권끊은 남친이.. 지금 30분째 폭설 50센치면 스키장 영업 안한다고 박박 우기네여 ㅜㅜㅜ

자기가 군대있을 때 폭설 50센치면 올 스톱이었다며.. 위험해서 스키장 영업안한다 드립.. 못걸어다닌다 드립 전 지금 아니다 스키장 입장에선 대목이다 사람들이 파우더를 얼마나 좋아하는데!! 라며 항변 중 ㅋㅋㅋㅋ

50센치 와도 영업 계속하져??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아..날씨가 계속 유지되어서 이번 금욜날까지 파우더 남아있으면 을마나 좋을까요?? ㅋㅋ

지금 스키장에 계신 님들 즐보딩 안전보딩하세요!!!!!
엮인글 :

김혜선0720

*.40.206.164

영업합니다만 .. 에덴벨리는 작년에 문 닫더라고요 _-_;;; 도로 제설을 못해서 직원들도 출근을 못하고 ;;;;; 원래 스키장은 눈오면 더 열심히 영업합니다 ~

신비한후리킥

*.146.248.232

눈오면 스키장은 좋은데 들어가는 길에 제설 문제 차이죠

투더뤼

*.246.71.83

바람만 그리 안분다면야 ㅋ

우하하

*.226.213.83

문제는 진입로 제설... 그래서 차도 사륜에 트렁크에 3단분리 삽이 있다는... ㅋㅋㅋ