[헝그리보더닷컴 이용안내]

저랑 댓글 놀이하며 밤새용~~ 오홍홍홍~~

ㅡㅡ;;; 저... 저기요... 글을 읽어주세요 사진만 보지마시고요!!!

Tec.C

*.187.7.134

호빵먹구싶다...호...호...

드리프트턴

*.88.161.206

어떤호빵 좋아하세요? ㅎ.ㅎ 저... 전 저기... 저... 아... 말 못하겠당~~ *ㅡㅡ*

Tec.C

*.187.7.134

전...살색...피자호빵이좋더라구요....호...호...

드리프트턴

아하~~~ 피자호빵 좋아하시는구나~~~ 전 자연산팥호빵을 조... 아... *ㅡㅡ*

ㅅ ㅅ ㅇ

*.246.77.189

드턴님의 자연산논란 ㄷ ㄷ ㄷ

오랑우딴

*.163.113.46

참 호빵이 먹고싶네요

메론호빵..

뜨거운수박

*.246.78.5

오 굿.

드리프트턴

*^^* 사진만 보지마시구 글도 읽어주세염~~!!!

뜨거운수박

*.246.78.5

자꾸 이 글을 보게 되네요.
내가 보는 것이 글이 아닌가......

드리프트턴

여러번 보셔도 조회수는 안올라가십니다 고갱님~~~

아! 그리고 너무 가까이서 보시면 눈이 나빠지십니다 고갱님~~ *^^*

뜨거운수박

*.246.78.5

3시간 반 후에 슬롭 오픈인데 3시간 더 잘까요, 그냥 밤을 샐까요?

여기는 하이원 벨리콘도 ㅡㅡㅋ

드리프트턴

조금이라도 주무셔야 낼 타실수 있을꺼에요. 졸릴때 타다가 사고나요~~!!!

후후후... 조금씩 넘어오고 있어!!! ( _ _)

건쩜쩜

*.246.70.116

조탕~~☆♥♥♥™♡™♡♡♡♡

드리프트턴

제 글이 그렇게 좋으세요~~ *^^*

빙판위에보더

*.234.220.119

이처자는 사진을 저 각도로 많이 찍나봐요~

...훈훈합니다^^

드리프트턴

어떤각도로 찍어도 다 훈훈합니다 *^^*

그냥 정면샷도 훈훈하다는~~!!!

빙판위에보더

남자팬들은 많은데 여자사람들은 시기질투가 만연할듯 보여요...ㅎㅎ

근데 스티커가 왜 5일째 안올까요ㅎㅎ

드리프트턴

그... 그렇죠. 애교도 많고 여우같이 행동해서 여자들의 질투를 많이 받는거 같더라구요.

스티커는 아... 평소에 이웃들에게 무슨 잘못을 하셨길래...

전에 8분 보냈는데 1분 빼고는 다 받으셨었죠.

이번엔 빙판님이 못받는 그 1분이 되실지도... 조금만 더 기다려보세요~~ *^^*

빙판위에보더

하아...다른분들 다 받으셨나봐요..

우편도 송장조회 될까요?ㅎㅎ

일단 기다려야겠네요..ㅠㅠ

드리프트턴

아니요. 아직 받으셨다는 분이 반정도 내요. ^^;;;

빙판위에보더

그런가요ㅎㅎ

휘팍 첫보딩 어땠나요?

드리프트턴

전 17일날 갔을땐 많이 녹아있었죠. ㅡㅅㅡ;;; 월요일도 녹은 눈에서 탈꺼같아요.

빙판위에보더

하.. 내일 첫출격인데 날씨가 안받쳐주네요.
다음주는 비소식도 두차례나 있네요..ㅎ

해롱해롱~

*.226.193.27

헉....이..이건..하앜...하앜.....ㅡㅡㅋ

드리프트턴

저... 저기요... 저기... 찜질방에서 사진보시면 변태 취급 받으십니다.

핸드폰 잘 보관하구 주무세요~~

돌잔치엔가봤나

*.226.193.41

성우가는 버스입니다..사진보는중이였는데 뒷자리에 여섯분이....참고로 저 젤뒤에서 한칸앞 복도쪽자리요...

빙판위에보더

여섯분이 뭐 어쨌다는거죠?ㅎㅎ
여섯분 모두 사진에 시선고정인가요?^^;

돌잔치엔가봤나

*.226.206.30

에그긍ㅜ여섯분이아니라 여성분ㅜㅜ오타네요ㅜㅈㅅㅈㅅ합니당ㅜ

빙판위에보더

죄송할거 없습니다.^^
뒤에 여성분이 "저 남자 뭐야..." 이런 눈빛?ㅎㅎ

돌잔치엔가봤나

*.226.206.30

못쳐다보겠네요ㅜ갠적으로 자고있길바랬고...남자이길바랬는데 앞쪽으로자리옳기시는데...여성분^^제뒤엔 커플이앉았네요^^좀감상좀하고픈데ㅜ걍 자야겠습니당ㅜ

드리프트턴

*.37.9.78

뒤돌아서 음흉하게 웃어주세요~~ ^ㅡ^ 씨익~~!!!

끼룩끼룩

*.246.78.209

가게에 일생겨서.... 좀전에 출바알~~ 한시간 정도 남았내요^^

드리프트턴

*.37.9.78

저런~~ ^0^

Loki™

*.55.137.172

사진도 봤지만 댓글도 다 읽어보고 내려온 1인 ~ *ㅡ_ㅡ* 므흣 ~

드리프트턴

*.37.9.78

*ㅡㅡ* 무엇을 상상하든 그 이상을 보실껍뉘다~~

Loki™

헉 퇴근안하시나 봐요 ~

드리프트턴

*.37.9.78

집에와서 밥먹으면서 헝글 하고 있습니다 ㅡㅅㅡ;;;

인터넷은 내친구~~^^;;;

Loki™

식사 하시고 동네 아주머니들하고 앞박수 뒷박수 치면서 한바퀴 돌고 오세요 ㅋㅋ

나무에 등치기 안하면 무효 ~

몰리에르

*.234.216.72

전 솔찍히 이 처자별로입니다 제가 전에만났던 처자랑 너무 똑 같네요..... ㅋㅋㅋ

ZUNI카페

*.210.193.19

더 더~~~조금만 더 ㅠ^ㅠ

흑기사SM

*.53.16.91

이처자모하는사람인지..ㅋㅋ