샵오픈을위해 노가다중인 외병입니다. 상황이 너무도궁금해서 베이스에올라와있습니다. 현재베이스온도는 0도이며 오렌지 쪽으로 풀가동중입니다. 오늘밤사이가 고비가될듯하며 눈이쌓인곳은 높이는대략1미터가량입니다. 관계자께여쭤보았더니 토욜가능성 70퍼센트라고 들었습니다. 정확한정보는 아니니 저를믿지는마시고. 눈뿌린양을보니 오늘밤과 내일까지 날씨가 받쳐준다면 혹시나 주말깜짝오픈기대해봅니다. 이상 지산 오렌지 리프트앞에서 샵오픈을위해 노가다중인 외병 지산특파원이었습니다!!!!!!
엮인글 :

제르..

*.95.216.242

좋은 소식 감사합니다.

보드타고울집까지

*.96.150.68

주말오픈하면 안되는데..

*.123.110.27

초저녁부터 뿌리는군요

제 예상으론

내일 아침까지 뿌리고 후딱 정설후 점심때쯤 기습개장 무료로 돌리고

토요일부터 50% 정도 할거 같네요 ㅋㅋ

야간도 토요일부터 할듯

12년간 지산시즌권자

ㅋㅋ

*.142.63.243

초저녁부터 뿌린게 아니라 어제부터 오늘하루종일 계속 뿌리고있습니다

*.123.110.27

오늘 낮에도 계속 뿌렸군요 ㅋㅋ

내일 개장 되길 ....힘내라~~

돼랑이짬푸

*.253.98.34

진짜인가요?

당일날 기습개장 공지하나요?

으아앜

안돼 -_-;;;

雪酒[spos]

*.104.25.228

좋은 소식 감사합니다(2)

서당개1년

*.173.143.122

지산특파원 고생하셨습니다~~!

유치원때D컵

*.194.216.171

지산~ 힘내!

돼랑이짬푸

*.253.98.34

발로뛰는 정보원 ㅎㅎ

싸장님도 어여 지산오픈해야 손님들 맞이하시는데~

샵 이름이라도 알려줘요!

친구장비 빌릴때 데꾸 가게요~ ㅋㅋ

초보는없다

*.72.183.58

에효..... 내일이 아니라면 주말은 힘들겁니다... 주말에 온도가.......ㅜ.ㅜ...

내일 하기를 바랬는데....

황금빛해골

*.253.135.227

수고많으셨습니다... 지산아 좀더 힘내라~~~

자빠링본좌

*.236.74.49

일요일 오전 시즌권이나 찾으러 가야겠다~

뭐 왕복 36키로 뿐이 안되니까~ ㅋㅋㅋ

1112지산~ 안뇽~? ^^