[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른곳은 다들 난리던데

혹시나 해서 오랜만에 왔는데...

전 화가 치밀어서 물대포까지 직격으로 맞고 돌아다녔는데

씁씁하내여

분란유도 글이 되는건가요?

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

열받긴한데..

어쩌겟어요..

대선때~우리가~남이가?!로~표받아먹을놈들인데

끼룩끼룩

*.17.216.250

정치적 글은 안된다구 하더라구요...;; 쩝 ... 이놈에 나라

사각머리

*.246.68.129

열받네요

NeoTears

*.238.102.34

지금 아무리 떠들어도.. 변하는게 없죠.. (물론 떠들어야 한다에 한표.ㅡㅡ)
투표때 보여주자구요...
물론 가슴이 쓰립니다....
겨울에 지금 처럼 낮은 기온일때 물대포는 살상무기로 간주해야 하지 않나요?
누구하나 폐렴으로 ... 여튼...ㅠㅠ 이나라가 너무 싫어요...
노대통령이 이랬음 바로 탄핵 또 했겠죠? ㅡ.ㅡ

저승사자™

*.32.42.176

사실 정치글이 논란이 많이되고
감정싸움이 되기도 하지만

정치가 더욱 개판이 되서
국가적 위기상황이면
우리가 보드나 탈수 있을까 생각해 봅니다.

KIMSSEM

*.160.37.83

맞아요. 저도 그런 생각까지 하게 되었어요.
흐음... 아마 게시판 관리자분께서도 어느정도 참착하지 않으실까 생각되어지는 부분이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

분위기 쇄신을 위한 제사진투척 [20]

재미있는사실 [1]

국민 정서를 정확히 꿰뚫는 한나라당! [4]

• -----
  • 추천 수 0

내가 나라를 위해 할수잇는것.......................! [24]

휘팍가는데.... [2]

• 덤보
  • 추천 수 0

과연..무엇이정답인가.. file [16]

눈누난나ㅡ [7]

와 비 많이온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

• 김니콘
  • 추천 수 0

여긴 조용하내여.... [6]

• 몰라여
  • 추천 수 0

빰빠라밤~ [11]

카톡 친추합시다~ [11]

있다 가려면,, 자야하는데,,, [4]

• 김니콘
  • 추천 수 0

야간반의 생명력을 위해.. [9]

• NeoTears
  • 추천 수 0

NeoTears님...사진 [4]

,,) 당당하게 공개하세요 저처럼~~!!! file [32]

헝글에 드디어 .... [12]

• NeoTears
  • 추천 수 0

비가 꽤 오네요...

ㅠㅠ..이틀연속카풀빵꾸... [7]

서울입니다만...이 비가 스키장엔 눈으로 왔음 좋겠네요... [14]

1234 [1]

• miriamiti
  • 추천 수 0