[헝그리보더닷컴 이용안내]

절대 낚지 않습니당 고갱늼~

정말 휘팍직원 맞습니다 맞고요 ㅎㅎ

금일 날씨로 인해 오픈 못해드려 정말 죄송하고 송구스럽네요;;

운영팀에서도 어떻게든 이용하실 수 있도록 밤새 눈도 퍼날라 보고 이것저것 해보았는데,

원하시는 결과에 부흥을 못해드렸습니다. 날씨의 탓도 있지만 많이 아쉽네요^^;;

아침에 셔틀타고오신 고객님 약 100여명, 자가차량고객 약 100여명 총 200여명의 고객님께서 많이 당황하셨을 꺼에요.

저의도 출근하면서 통보를 받은터라 적잖히 당황 하였습니다 ㅠㅠ

몇몇분을 제외한 대부분의 고객님 께서 너그러이 이해를 해주셔서 정말 감사드립니다. 땀 삐질삐질 했어요 ^^;;

내일(일)은 현재 오전에 오픈이 될지는 새벽시간동안 제설이 유지되느냐에 따라 결정 될 것 같습니다.

온도는 점차 내려가고 있지만 습도의 영향도 있기때문에 정확한 답변은 드리지 못하겠네요;;

하지만 휘팍 제설능력아시죠!? 전직원이 노력중이니 아침에 기대해주세요!!^^

저의가 힘들어야 여러 고객님들께서 즐거우실 수 있으니까요ㅎ

내일 재오픈 할 수 있도록 많이 응원해주세요~

감사합니다^^

- 즐거운 라이딩을 위해 "리프트 탑승중 금연!!" , "지정된 장소 외 금연!!" 꼭 부탁드립니다.

- 평창의 맑은공기를 느낄 수 있도록 서로 배려해주시고 도와주세요^^

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

저도취직좀...

뾰로로옹

*.117.249.89

제가 인사관련 힘이 없는터라 ㅠㅠ
추후 채용시 꼭 지원해주세요^^

해롱해롱~

*.123.84.240

아.. 바람도 넘 많이 불고 걱정이네요... 어제는 정말 안습 ㅜ ㅜ 포크레인2대에,,, 트럭까지 ㅜㅜ 고생하셨어요

뾰로로옹

운영팀이 고생하셨죠^^;; 쭈욱 추워저서 전슬로프 얼른 오픈해야 할텐데요ㅎ

후니

*.170.237.199

수고해 주세요 좀 있다가 출발,,

뾰로로옹

후니님 주차장에서 숙면하시는 분중 1인이신가요?ㅜ

January

*.202.62.225

아까 휴장 때문에 셔틀 운행 안한다고 하던데...

그렇다면 재오픈하면 셔틀도 다니는게 당연한거죠?

뾰로로옹

재오픈 하면 셔틀은 운행될꺼에요~ 몇시부터 오픈하냐가 문제인데..
그거는 하늘의 힘이 조금 필요할 것 같아요^^;;

펭귄헌터

*.55.135.254

이건뭐... 직원이 이런데 까지 글 올리고... 홈피놔뒀다 뭐하고...

뾰로로옹

ㅎㅎ 저도 직원이기 이전에 보드타는 1人 이랍니다^^
공적인 내용이 아닌 제 의견일 뿐인걸요~ 너그러히 봐주세요~

라이딩마왕

*.129.77.34

무주 덕유산 스케치..보셨나효?
.
.
.
.
무주 보고있나??
전직원이 하나되어 제설하는 이 서비스....
이런것좀 보면 안되겠니;;;제발!!

뾰로로옹

덕유산리조트도 환경적인 요인이 있지 않을까요ㅎㅎ
오픈전에 휘팍 자주 이용해주세요~^^

펭귄헌터

맛스타3

*.219.165.190

거참...적당히좀 하시죠?

분유보더

*.128.220.119

펭귄 참 꼬이신 분이군요? ㅎㅎㅎ 그냥 웃어봅니다~

김니콘

*.205.168.19

무주 보고있나???????????????????

익산보더

*.43.68.87

네비 찍으니 360키로나오네용 제발 헛되지않기를.....ㅠㅠㅠ

뾰로로옹

슬로프에서도 그렇게 타셨으면 좋겠어요~^^ ㅎㅎ

나이든스키어

*.138.36.132

자연의 위력은 어쩔 수 없는 것, 16,17 양일간 4시간씩 11/12 씨즌을 시작한 스키狂입다.

수고 많이 하셨구요. web-cam상으로는 펭귄 slope 상단을 시작으로 base까지 製雪機 full 가동

하는군요. 일요일 오전에는 무리일 듯 싶고 13시 부터 재 오픈 한다면 또 갈 예정인데,계속 수고

부탁드립니다. 제설팀 관계자 분들 오늘 밤샘 하셔야 할 듯...

주말 스키어,보더 특히 개장 후 첫 주말이라 개인적으로 씨즌 open을 하고자 하는 분들도 많을텐데..

Zuni카페

*.210.193.19

\^_______________________^/

뾰로로옹

11/12에는 네임텍 CPMS로 바꾸세요!ㅎ

Zuni카페

*.210.193.19

참 고맙네요 ㅡㅡ^

맛스타3

위에 댓글중에 홈피 공지에 안올리고 여기다 올리셨다고 머라 하실껀 아닌것 같아요.
충분히 이해가 갑니다.

홈피에 공지는 오늘처럼 날씨변수가 있기 때문에 공식적으로 드러내기 힘들꺼 같아요.
왜냐면 어제같은 일은 오늘도 내일도 일어날수 있기 때문에...

다만 헝글의 스노이하트를 불태우는 수많은 보더들에게 휘팍 직원이기에 앞서
개인적으로 보딩하는 사람으로서 그 마음을 알기에 여기에 고맙게도
따땃한 현장 소식을 전해주신거 아닐까요?

다들 민감하신것 같은데...여유를 가져보시게요.

무주에 알바분이시던 정규직원분이시던 저런분 한분만 계셔도
참 좋을것 같은데...휘팍 베이스이신 분덜...부럽습니다. 진심으로...

제리장_996875

*.209.83.38

공감합니다 ^^

맛스타3

어디까지나 추측이지만

씨부엉새 = 펭귄헌터 = ㅂㅈㄷㄱ

일까?

펭귄헌터

http://screen.yahoo.com/father-daughter-dance-medley-27138015.html

스페라

*.150.201.154

휘팍 직원이기 전에 보더인대. 펭귄헌터?? 말씀이 지나치시네요.. 어떤일 하시는지 갑자기 급 궁금함..
긍정적으로 생각해도 될 것을 꼭 그렇게 부정적으로 볼필요 있나요??

펭귄헌터

http://screen.yahoo.com/father-daughter-dance-medley-27138015.html

스페라

*.150.201.154

굳이 안좋게 볼 필요는 업다고 생각해서 말씀드려본 거애요...

김니콘

*.205.168.19

무주 보고있나???????????????????무주 보고있나???????????????????무주 보고있나???????????????????무주 보고있나???????????????????

맛스타3

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 마음 비우시게요.... ^_^;

질문좀

*.213.109.21

내일 휘팍 오픈하면 용평처럼 리프트권 만원인가요???

분유보더

*.128.220.119

ㅎㅎ로그인안한 펭귄님은 참 인생피곤하시겠어요~ 굳이 안좋게 볼 필요 없을것을...~ㅎ 가끔 그런 분들이 헝글에 보이길래 글 올려보내요~~ ㅎㅎ