[헝그리보더닷컴 이용안내]
광고글에 투잡이 떳길래..
저도 살기위해 투잡시작했어요ㅋ

본업 오전 9시 출근 ㅡ 오후6시 퇴근
알바 오후 6시반 출근 ㅡ 오전 12시 퇴근

알바 시급 육처넌ㅎㅎ

살아남기위해 시작합니다...

문제는 잠꼬대!

평소 졸려우면 헛소리를 마니하고 그러는데요.. 점점 심해지네요ㅜㅜ

언넝 적응해야지 보드 맘놓구 타는데...
1월까지만 본업 근무라 미리 용돈좀 모으는데

꾹참아야조ㅜㅜ

아ㅡ
본업도 그만두면 막상 머할지 정하진 않았는데.. 일단 3월까진 맘놓고 보드 타게요...

의미있는 성과가있었음 좋겠ㅇㅓ요..ㅋ
엮인글 :

moo!

*.126.245.241

호잇팅.... -0-;;

miriamiti

*.50.7.3

화이팅하세요^^

之之

*.195.235.197

힘내세요 ~ ㅋ 빠쉣 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 락카등록. 개장이후에 된답니다. [5]

• 미여뉘
  • 추천 수 0

성우 락카 19만원 결제 [1]

11월 30일부터 4박5일 휴가네요. [5]

• 클로
  • 추천 수 0

26일 용평 제발개장해주길..ㅜㅜ [8]

• 하댕이
  • 추천 수 0

20일 일요일.. 하이원 개장 할까요?? [11]

• SAKIM84
  • 추천 수 0

김용 무협소설 최고수는 누구인가. [38]

• 스팬서
  • 추천 수 0

약~ 한시간 뒤면 [3]

지산욕하면서 컴퓨터켰는데.. [7]

결국 저렴한 오크밸리 시즌권으로 질렀네요...ㅋ file [8]

• cider
  • 추천 수 0

하이원 개장연기......ㅜ0ㅜ [16]

이번주 주말에..

• 와쌈
  • 추천 수 0

휘팍 계신분들~~ [1]

• 뜨쟁이
  • 추천 수 0

티몬구매 오투리조트 시즌권 환불 해준답니다 [1]

마우스 피스 구입~!! [9]

울랄라이벤트 진행한 흑석마루치입니다 [5]