[헝그리보더닷컴 이용안내]
광고글에 투잡이 떳길래..
저도 살기위해 투잡시작했어요ㅋ

본업 오전 9시 출근 ㅡ 오후6시 퇴근
알바 오후 6시반 출근 ㅡ 오전 12시 퇴근

알바 시급 육처넌ㅎㅎ

살아남기위해 시작합니다...

문제는 잠꼬대!

평소 졸려우면 헛소리를 마니하고 그러는데요.. 점점 심해지네요ㅜㅜ

언넝 적응해야지 보드 맘놓구 타는데...
1월까지만 본업 근무라 미리 용돈좀 모으는데

꾹참아야조ㅜㅜ

아ㅡ
본업도 그만두면 막상 머할지 정하진 않았는데.. 일단 3월까진 맘놓고 보드 타게요...

의미있는 성과가있었음 좋겠ㅇㅓ요..ㅋ
엮인글 :

moo!

*.126.245.241

호잇팅.... -0-;;

miriamiti

*.50.7.3

화이팅하세요^^

之之

*.195.235.197

힘내세요 ~ ㅋ 빠쉣 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오......... 드디어 21렙이 되엇습니다. [13]

• Solopain
  • 추천 수 4

목요일에 명동에서 [28]

• clous
  • 추천 수 2

오늘은 망작인 더 보이입니다. (feat.초치기) [22]

하얀거..빨간거.. 아니면 다른거? file [38]

• 에메넴
  • 추천 수 1

이번주 수요일 새벽 대명 비발디 파크 갑니다...ㅎㅎㅎ 같이 골... [13]

피스랩 file [6]

• Quicks
  • 추천 수 0

피스랩 전용 장비 가격 나왓네요 file [17]

어둠의 다운로드ㅠ [22]

늦은 저녁 file [17]

5월 28일 화요일 출석부 [53]

• loveme
  • 추천 수 2

허벅지근육 file [10]

[이용안내 위반] 블라인드 -루카- secret [21]

• 지쇼빠
  • 추천 수 4

유명 토렌트 사이트에서 제 사진 도용햇습니다. [15]

하늘에 맹세코 공정한 추첨을 하였습니다. file [40]

• 에메넴
  • 추천 수 6

지름은 추천? 19-20 시즌에 입을 보드복. file [26]

나무그늘 아래서... [29]

소풍나왔습니다. file [16]

• -DC-
  • 추천 수 4

온다온다온다~~~~~~~~~~~~! 시즌준비 스텝온 지름인증입니다. file [35]

시즌 준비를 위해 에어블라스터 원피스 직구했어요. file [24]

• flydog
  • 추천 수 4

지인들 이라고 진짜... file [47]