[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금시간 7시 10분인데 지금까지도 힘차게 쏴주시내요~~ *^^*

와우~~ 용평도 정말 꽤 많이 쐈내요~~ 핑크가 빈틈없이 하얀 슬로프가 됐어요~~

정말 시즌이 바로 코앞입니다.

두근두근~~!!! 아... 근데 졸립다는... 가야하는데... 아.. 졸려...아...보드..... 음... 냐....................코...... 코.................

근데 용평은 해가떠서 밝은데 휘팍은 아직 어둑어둑 하내요. 

ㅎ.ㅎ! 서!!! 설마!!! 폭풍제설때문에 해가 가려진건!!!! 오옷!!!!215ad82f.gif

김혜선0720

*.234.198.189

무릎까지 눈이 있어요 ^^ 행복 ㅎㅎ

Vento

*.246.78.24

할 그렇게 많이 쌓였나요?

소소챠

*.68.24.208

도착햇어요 ?ㅋㅋ 헐얼...

김혜선0720

잇힝 눈구경하고 눈 잠깐 붙이러 찜질반왔어요 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

아 ㅋㅋㅋ 지금갈까 생각중...미치겟다 ...ㅋㅋ

오니즈카_

*.82.150.211

그리고 잠들어 저녁에 일어납니다~

소소챠

*.68.24.208

그럼 사람들 신나게찍은사진이있겟군...ㅋㅋ

와꾸뉨

*.195.112.50

혜선님 부럽습니다 .......... 제가곧 뒤따라가겠습니다 ..ㅋㅋ

긍데 ...나뚜벅인데 ;;

드리프트턴

*.37.9.78

허얼~~~ 벌써 도착하신 분이 있다니... ㅡㅅㅡ;;; 대단하심뉘다~~!!!

재퐈니

*.247.149.203

근데 이런 푸른 네임콘 안어울려요ㅋ 아스키 글씨도 잘 안보이구ㅋㅋ

다시 그전에 쓰던 하얀색 네임콘 가져 오세욧!

드리프트턴

*.37.9.78

잉. 요거 10시20분님이 만드신건데 크게 봤을땐 정말 좋은데

작게 보니 잘 안보여요... ㅡㅅㅡ;;; 으음.. 바꿔야하나...

재퐈니

*.247.149.203

드퐁님~
갈생각 말구 술이나 한잔 드셈^^

드리프트턴

*.37.9.78

엇!!! 낮술 안좋아요~~

밥을 먹었더니 졸리... 네.... 요.......

ㅡ0ㅡ 코오~~~~ 코오~~~~

결명자

*.206.42.158

전 조강인데 안졸려서 컴질하네요 좀따가 캠코더 들고 돌아다니면 들이대세요 카메라에 ㅋ

김혜선0720

넵!!! ㅋㅋㅋ 흰후드에 카모바지보이면 좀 찍어주세요 ㅠㅠㅋ

투더뤼

*.70.14.124

워 어떻게 가셨대유 ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

들리는 소문에 의하면 달리는 버스뒤에 매달려서 가셨데요~~ *^^*

맥스BONG

*.226.212.111

전지금출근중입니다ㅋ쿠ㅜ회사가서 웹캠으로나마 대리만족해야겟어요.....

보더민석

*.70.14.57

빨리오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우

드리프트턴

*.37.9.78

엇! 그럼 혜선님이랑 민석님이랑 얼레리꼴레리??? ㅎ.ㅎ?

보더민석

*.70.14.57

두분더계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.158.28.181

와우~~ 잘다녀오세요~

드리프트턴

*.37.9.78

으음.. 지금 갈지 안갈지 고민중이에요...

아... 넘 졸린데... 택배 올것두 있는데... 아... 어찌해야하나...

뭐 지금 출발하면 막힐꺼 같아서 어영부영하고 있어요. ㅡㅅㅡ;;;

뽀롱뽀뜨

*.234.217.53

2호선출근중 전철아자씨보고 휘팍 이나 용평델다줴요 하고싶네요 ㅠㅠㅠ 아 미치겠다 가고싶다 얼마만의 눈