[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금도 있는지 모르겠네요

제가 근무 할땐 했었는데 말이죠

예전에 시즌 시작전에 브라보 코스 중앙에 나무 많은곳에 보면 흰색 천이 메어져 있는걸 보신분이 있다면

그건 정말 대단하신겁니다 굉장히 안쪽에 있거등요

성우 초창기 시절에는 코스가 약간 달랐죠 브라보 리프트만 있고 뉴브라보는 없던 시절 입니다

브라보 리프트는 설명을 하자면 코스 중앙에 위치하고 있습니다

이곳에서 어떤 임신초기(그분도 몰랐다고 하네요)엿던 여성분이 스키를 즐기시던중

급격한 코너에서 중심을 잃어 넘어지면서 나무에 부딧치셨다고 해요

그래서 유산을 하셨고 

그  뒤로 패트롤들은 그 나무인지는 확실치 않으나 시즌 시작전에 근방에서 위령제? 안전기원제?

라는것을 지내고 시작하죠

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

다음 이야기 기대하시는거죠 ^^

엮인글 :

MC곰탱

*.226.22.27

아..둑흔둑흔한다..

드리프트턴

*.88.164.216

아... 제가 본 스키어가 그 여성분일지도... ㅡ,.ㅡ;;;

바라바라바라바라

*.193.146.156

아 ........전 성우를안가봐서 잘모른다는 ㅎㅎ

요곤쫌 ㅎㅎ 빨리빨리 써주세요

완전흥미진진

ㅇㅇ

*.11.216.159

이번건 무서울려다가 말...

hungry81

*.186.209.6

아... 현기증나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유보더

*.218.229.78

잼있네요 ㅎㅎ

블루마켓

*.46.39.241

빨리 다음글올려주세요~ 현기증난단말이에요

DandyKim

*.39.92.4

아..다음 얘기 주세요!!!

뽀라파닥

*.207.85.134

다음이야기...프리즈...

류보더

*.140.144.198

무슨 임신중에... 위험한 스포츠를하시는분도 참...

드리프트턴

*.88.164.216

임신 초기엔 모를수도 있어요.

많이 먹고 졸립기만하고 뭐 그렇다던데...

ㅎ.ㅎ 으응? 내가 왜 이런걸 알고 있지???

이픈곰돌이

*.41.192.154

중독성 있음...ㄷㄷ 다음얘기 프리즈으~~~