[헝그리보더닷컴 이용안내]

결론부터 말씀드리자면

겨가파 만만한 곳이 아니었음...

클럽같은 곳을 다녀 본 경험이 없어서(나이트세대) 계속 서있었더니

허리가;;;;;

제대 후 가장 오래 서있었던 거 같아요

마지막까지 남아서(데크에 미련이 남아서는 절대 아님;;;;)

구경하고 자게에서만 뵙던 몇몇 분들과 잠깐이나마 인사도 나누고(성우로 오세요~)

즐거웠습니다

비록 입장때 받은 비니말고는 빈손!!!으로 왔지만요...

아쉽지 않아요 절대...절대..

낯가리는 성격때문에 더 적극적으로 어울리 못한게 아쉬웠네요(저 수줍음 많은 남자;;;)

다음엔 좀 더 재밌게 즐기다 올 수 있을거라

다짐을 하며(데...데크도;;)

전 출근 중 아...하...하하하

저에게 힘을 주세요 ㅠㅠ

다음 시즌에 성우로 오세요~

어제 행사를 위해 고생하신 모든 분들께 감사드립니다

엮인글 :

여보야

*.234.132.180

일요일인데 출근을...힘 내세요

전 힘딸릴거 같아서 안갔어요..ㅡ,.ㅡ;;

논골노인

*.252.186.223

웅플에서 뵈어요~
하루정돈 힘딸려도 괜찮아요~

드리프트턴

*.37.9.78

출근 축하드립니... 아! 아닙니다!!!

논골노인

삼턴일토의 달인이신 곧보더 하나
보내드릴게요~*^^*

백치미보더

*.211.19.52

곧 아니죠~ 꽃 ^^*

Jekyll

*.214.83.7

덱 못받으셧음?
흠...

논골노인

돈 주고 살래요...
담배 끊을까 생각 중;;;

clous

*.150.158.8

제 뒷번호 분께서 데크를 딱!! 하아~ ㅜ

논골노인

제가 39였고
37,38,40,42번 받아가셨네요...
그래도 받은 거 있으시잖아요 ㅠㅠ

무적돌돌

*.253.219.225

눈팅으로 겨가파 대리만족을...^^...

"겨가파 만만한곳이 아니었음"....에 체력적으론 깊이 공감하는 1인입니다.

다음에 데크 꼭 당첨되시길..

논골노인

후유증으로 핫식수 두깡째 흡입 중입니다 ㅠㅠ
다음엔 데...크는 그냥 돈 주고 사려고요 ㅠㅠ

바람켄타

*.133.134.59

걍 내꺼 사시라니깐~
웃음 포인트는 수줍은 남자...

논골노인

*.246.77.190

저 수줍음 많고 진지한 남자

마른개구리

*.234.222.31

독거노인도 다리 아풉니다 ㅋㅋ

귀도 아파요 풉...

논골노인

전 다 아파요(질 수 없...)

여보야

*.234.132.180

보드를 오래 타면...

늙어 고생이군요...

전 늙어서 배우는데...

한시즌 지나면 종합병동?

논골노인

*.146.211.167

보드가 아니라 클럽이 뇐네한테 쥐약;;;;

엘레강스권*

*.84.194.30

어제 노인분은 못뵌거 같은데~~ㅋㅋㅋ

성우에서 뵈요~^^

논골노인

수줍음이 많아서
저승사자님 쫓아다니며 눈팅만 했어요
성우로 궈궈~

o새벽라면o

*.212.49.168

다음엔 함께 놀아요~~~!! 참고로 자원봉사 같은거 신청해서 함께 하면 금방 친해져요~

논골노인

출근 후 바로 출동 한거라 엄두를 못냈네요
다음에 기회가 된다면요 ㅎㅎ

K.dana

*.149.96.249

아.. 이분 성우 클리릭때..?? 맞죠..ㅎㅎㅎ

어제 못 뵌거 같은데..;;;;; 어제 엘나스팀 부스근처에 계속 서 있있는뎅. (옆구리에 헛깨수 pt병 차고 있던..;;;)

논골노인

*.146.211.167

안녕하셨어요 ^^
기억해주셔서 정말 고맙습니다
저도 끝나고 나갈때 되서야 계신거 봤어요
다른 분하고 이야기 중이시고
저도 일행들 쫓아가느라 인사도 못드렸네요
그땐 덕분에 많이 배워갔습니다
담에 뵙게 되면 꼭 인사드릴게요
다시 한번 감사드립니다

주술주니

*.127.198.8

내년을 노려보아요,,,,,,,,,,,불쌍하긔...ㅠㅠ

논골노인

*.129.87.119

동정하지 마thㅔ요

주술주니

*.127.198.8

전..그저 안쓰러워서...ㅠㅠ

백치미보더

*.211.19.52

동정동정동정동정X100000 투척

논골노인

*.129.87.119

한번만 쓰셔도 되어요 곧보더님 *^^*

백치미보더

*.211.19.52

동정동정동정동정X100000 투척

배고픈상태

*.6.1.21

배고파서 죽는줄.........

논골노인

*.246.71.47

안죽었죠?

핑크래빗눈꽃보더

*.70.31.78

노인인것도 서러운데.....뭐라도 쥐어줘야.....ㅠ_ㅜ흐규흐규~

논골노인

*.146.240.92

꼬...꽃보더 손을.....쥐어주세...

키라이디롱

*.109.214.107

저도 저녁 못 먹고.. 배고팠어요! ㅠㅡㅠ 만나 뵈서 반가웠어요~

논골노인

나중에 또 뵈어요~

*.135.210.38

행사 즐겨주셔서 감사합니다^^

논골노인

정말정말 고생 많으셨습니다
고생하신 분들 덕분에 재밌게 놀다 왔습니다