[헝그리보더닷컴 이용안내]
모든 분들에게 드리고 싶어도 저도....일도해야하고 이것저것 헐것도 많고.....남은걸루 낼 오후에 마지막 스티커 이벵 할께여...대략....3~4쯤... 5분정도에게....근데 여케릭asky는 진짜 많이 남았는데 남케는 거의 바닥 ㅋ;;;
엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

나줘요 나줘요 !! 지금줘요 !!

부끄곰

*.226.202.91

광주로 현 피오시면 바로드립니다 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

서울시노원구 하계1동 213-2 번지 20통 2반입니다 보내는걸로 알고있겟습니다..^^ㅋㅋ

부끄곰

헐 공개를;;;주소는 지우심이;;;피해보실지도 모름;;;;

소소챠

*.68.24.208

괸찬습니다 저는 ㅋㅋ 착하게 살아서 ㅋㅋ

부끄곰

넹 ㅎ 그럼 이벤때 뵙겠습니당 ㅎ

소소챠

*.68.24.208

나 오후에 잔단말이에요... ..ㅠㅠ...ㅠㅠ

NEOTEARS

*.238.102.34

자 저주소로 그거 있잖아요 먹고 나면 나중에 나오는거...
시골에서 밭에다 뿌리는거 그거 보내야징.......ㅡㅡㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

똥지려주시고 가시옵소서~♥

NEOTEARS

그것도 착불로요........ ㅋ

부끄곰

님 그러다 벌받아요 ㅋㅋ 자제 ㅋㅋ 전 이제 꿈나라로 ~~

무섭지

*.70.10.7

여기 공릉인데 잡으러 갑니다. 잠복 합니다.

소소챠

*.68.24.208

베이스 어디세여 ?ㅋㅋ

지산

*.70.10.7

지산이요.

소소챠

*.68.24.208

난 높은1 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

안녕히 주무세여 ^^♥ 하나 남겨두셔요 ~♥ㅋㅋ

지퓨어

*.158.247.95

여캐릭 저 주세요~ 선머슴으로 다듬어서 쓸 수 있습니다 'ㅁ'

나왕창

*.47.5.8

휘팍이면 나중에 현장수령?? 요청 합니다..

조강이면 따뜻한 밥한끼~~~ 가능합니다 ㅎㅎㅎ

참고로 제가 드리는 밥은 아주 맛나요~~

부끄곰

전 무주이지말입니다 ㅋㅋ

P.NEDVED

*.152.244.29

스티커는 여성이넘치는데
현실은 여성부족이군요...:-(

어리버리_945656

*.146.96.148

문신해주면할의향있음

NEOTEARS

라이딩마왕님은 필히 드려야 할듯................아니면 츄러스로 부끄곰님
뒤에서 몰래 응꼬 꾸우욱 하실듯...ㅋㅋ

열자이내다

*.226.215.99

남자가 없진 않군요 저 원해요 ㅋ

날아라내보드

*.126.99.5

컵흘MS도 남아있는지 궁금합니다!!
매번 이벤트를 놓쳐서,,ㅠㅠ

맛스타3

*.219.165.190

무주베이스에서 이 스틱허 달고 있으면 헝글분인줄 알수 있겠네요...ㅋㅋㅋ

나중에 옴씨롱 감씨롱 서로 아는체 하시면 재미있을듯...

설천봉레스토란트에서 만나뵈면 코코아한잔씩들 하시며 담소 나누죠...

어색해하기 없기!!! 어색해 하는 사람이 코코아 사기...

아하하하하하....아하하...아하....아.....제가 사야겠군요....ㅡ,.ㅡ

NEOTEARS

노란옷 입은 잘생긴 청년을 찾으시라구요..ㅋㅋ

뽀라파닥

*.44.189.86

요기 요기 여케 보내주세요...ㅜㅜ

오늘은 막창이나 열심히 씹어야죠..ㅋㅋ

by.후니

*.234.200.149

꼭세시이후에했음좋겠어요

포이보스_1017207

*.197.25.177

곰님...제 스틱허는 보내셨나영???

지둘리다 목빠지겠습니당....

ㅠㅛㅠ

부끄곰

*.105.56.217

보냈어요,.;;;;

포이보스_1017207

*.192.69.123

헉!!!

혹시 우체국 아자씨가 헝글하시는 분이라...

그게 어떤 스틱헌지 아시고 꾸울꺽 하신건가요?

ㅠㅛㅠ 앙데~~~~

by.후니

*.234.200.149

준비완료!