[헝그리보더닷컴 이용안내]

중간쯤에서 뒤에서 오던 오토바이가 일방적으로 제차를 받은건데...

과실 부분 가지고 절 엮일래

열받아서 그냥 렌트도 주는데로 받으려다가 그냐 F10으로 일부러 찾아서 했네여

웬만하면 좋게 좋게 넘어갈라했는데 센터 집어 넣고

오토바이 사고인지라 상당히 민감하게 보는거 같더라구여

블랙박스 없었다면 왈가불가 하는 상황이 분명 됐을거 같아여 ㅎㅎ

노트북으로 바로 보여주니 우리 보험회사에선 백프로네요 하고그쪽은 할말없단듯이 잘안보이네 하고 가고 ㅎㅎ;;

사고 조심하세요! 특히 오토바이나 자전거! 옴팡쓸수도있습니다! 무조거 인사라!

엮인글 :

장동곰

*.206.3.252

후방도 필요하구나 -.-;;;
전 전방만 쓰는지라..

안운하세요

오토바이

*.248.255.1

오토바이 과실은 확실하지만

잘 쏘시네여.... 다 제끼고...쭈우욱 치고 나가시네요 ㄷㄷㄷ

엘라

*.136.171.62

아 젠장 후방블박도 달아야 하는 건가...

큰 사고 아니라서 다행이네요.

처음

*.248.255.1

아 그리고 정지선 위반도요^^

엉뚱

*.185.65.20

2채널 달아야겠구나 ㅠㅠ

*Access*

*.248.117.225

후방 블박 달아야 하나 저도 전방만 쓰고있는데....

저도 가끔보면 운절할때 갓길이나 차량사이로 지나가는 오토바이들...

너무 위험해보이게 운전하는거 같단 느낌은 많이받아는데...

겨울단풍

*.75.253.250

요즘 이런 동영상 보면... 정말 블랙박스 달아야겠다는 생각이 불끈불끈

가리니

*.221.3.125

아.. 울 아버지 개인택시하시는데.. 저런 오토바이한테 2번 정도 당했죠..

심증은있는데 증거가 없어서 경찰에서도 합의로 유도했던...

몇백 그냥 날렸죠.. ㅠ,.ㅠ

지금은 블랙박스 있어서 얼마나 다행이지 모르겠습니다...

휘청보더

*.255.200.130

요즘 후방도 필수더라구요... 싼넘으로 하나 달아야하는데 작업하기 구찮아서

카레맛지티

*.12.68.29

아..
후방 블박영상..

보고 싶은데 안나와요. ㅠ

F10 차 좋은데.~ ㅎ (이왕이면 디젤로 달라 하세요. 520D 디젤 연비 쩔어요! ㅋ)

저도 지난주 사고 났었는데, 집에 있는 차를 쓸 기회(?)가 생겨서,
이틀쓰고 대차는 반납하고 그냥 교통비로 받았어요~
(일당 7만원)

집에 차 한대 더 있으시거나 하시면 교통비로 청구 하세요.

해당 차량 렌트비의 30%를 지급하게 되어 있습니다.

(또, 사고난 사람한테는 웃긴게 해당 차량 렌트비의 100%를 청구하는 보험사더군요. -_-
-> 사고낸 가해자에게는 이래저래 빅엿.! 이라는.. ㄷㄷ)

이대리

*.60.128.54

요즘은 블박때문에 꼼짝마라지요~
잘해결되셧으면 좋겠네요~ 안전운전하세요~

맥스BONG

*.165.102.62

블랙박스 가격이 얼마나 해요,,?? 가격대비 어떤게 좋은가요?
저 영상 보니.... 아부지도 달으라고 해야겠어요ㅠㅠ

얄루

*.225.2.147

후방이 화질이 사실 안좋긴한데 정황포착하시기엔 좋을거에여!

그리고! 안전선 위반은 우회전 차가 빵빵대서ㅜ

그리고! 520D 는 렌트가 없어서 528로 ㅜ ㅜ

구웃

*.52.11.88

저도 사고 났었는데.. 베레나 차주가 bmw를 타고 가드라는.. 헐

카레맛지티

*.12.68.29

본인이 사고 나셨는데,
상대방 차는 베르나였는데,

렌트를 BMW로 해 갔단 얘기 신가요?

Gura를.. ㄷㄷㄷ
보험회사가 짱구입니까.? -_-

ㅋㅋ

*.226.205.149

오토바이 뒤 소나타가 오토바이를 조금 압박하면서 운전한것 같네요

나이든스키어

*.138.36.215

블박 요사이는 전후방 및 4채널 까지 사용하는 분들 많더군요.

저는 전,후 만 장착했지만 ... 그래도 막무가내로 밀고 오는 개념없는 인간들 신호대기에 정차시

꼭 말해줍니다. " 블랙박스 녹화 되였다고", 그때서야" 아! 죄송합니다" 정신 나간 인간들.

요사이는 블랙박스 동호회에서 법규위반, 난폭운전 등등 동영상을 경찰청에 신고하니 조심들 해여죠.

객기 부리다가 망신당합니다.