[묻고답하기 이용안내]
요새 부츠에 대한 걱정이 참 많네요 ㅠ
제가 요 룰러와 헤일 사이에서 고민중인데요~ 헤일을 살까 했는데 너무 소프트하다는 의견들이 많네요~ 신어보기도 했는데 전 그렇게 소프트하다는 느낌은 안들었는데 너무 소프트한건 싫거등요.
근데 가격이 더 비싼 이유는 뭘까요? ㅋ
제가 라이딩4:트릭6 정도로 보딩을 하는데 어떤 부츠를 신는게 좋을까요?
전에 신던건 완전 하드한부츠여서
"약간" 소프트한걸 찾고 있습니다~
고수님들의 답변 기다립니다 ㅋㅋ
엮인글 :

오니즈카_984517

*.82.150.211

룰러는 안신어 봤지만 헤일은 정말.. 말랑말랑하기로 최고입니다 ㅋ

약간 소프트 한거라면 룰러쪽에 한표 완전 소프트는 헤일

투더뤼

*.38.144.252

룰러 신고있습니다만.. 그렇게 하드한지 모르게 잘타고 있습니다. ㅋ

2Fast

*.125.250.101

0809 헤일 신고 있습니다만, 지나치게 말랑하단 느낌은 안듭니다.

라이딩시에도 전혀 지장없구요. (제가 실력이 미천해서 못느끼는거일수도..ㅋ)