아는분에게 혹시 시즌 보험 없냐 물었더니, 생명보험회사엔 그런게 없대고... 남의 회사 자료를 구해주었어요. 캬캬캬-

정보 공유를 위해 올립니다.

어딘가에 보니까 5명이 모여서 하는것도 있다던데. 저는 뭉쳐 다니는 멤바가 3명이라 이건 안될거 같고. 

일단 이건 한명씩 하는거 같더라구요. 여행자보험처럼;;; 

저는 내가 다칠 때 + 내 장비 다쳤을 때 + 남을 다치게 했을 때 + 남 장비 망가뜨렸을 때. 

요렇게 4가지만 보장되면 될거 같아서 그것만 봤어요. 사실 다른건 잘 모르겠고, 의료실비야 이미 들어져있으니깐 안심 +_+

근데 이게 또 사람마다 액수가 조금씩 달라지나봐요. 여튼 저건 그냥 대략적인거 참고하시고요.

파일을 통째로 받았는데 이걸 올리는건 좀 오바같고, 중요한 부분만 캡쳐했어요. 

파일 통째로 필요하신 분 있음 메일로 드릴께요;;;

보험 이름은 이 글의 제목과 같고요, ㄷㅂ화재래요.

이..이..렇게 공유하는거 맞죠?;; 처음 해봐가지고.. 게시판도 맞는지 모르겠네요. ... 여기 보험 이야기가 많이 있길래요. 

+) 제가 추가로 알아본 바에 의하면, 3개월 정도 시즌 보험을 들 수 있는 건 "11월 16일 현재" ㄷㅂ화재밖에 없다네요.

LIG도 있긴 한데 그건 최장 1개월이라며. 

필요한 기간에 따라 맞춰서 하시면 될거 같아요 .

전 시즌권자라 3개월 고고쓍;; ㅋㅋ

^^

*.135.232.188

동부화재꺼네요

*.144.175.52

메일좀 부탁드려요 hanjc0930@naver.com

^^

*.126.136.142

멜로 보내드렸어요!! 

*.168.238.126

웹페이지좀 알려 주세요.

아무리해도 찾을 수가 없네요.

저도 좌표는 모르고... 그냥 파일로 받은거라. ㅠ

파일 필요하시면 메일로 보내드릴 순 있어요. 

*.14.140.202

ㄷㅂ 연락처나. 좌표즘이요.

*.235.208.2

저도 좌표좀..

성우주말보더

*.124.233.2

이번 목요일부터 ㄷㅂ 홈페이지(www.idongbu.com)에서 결제,가입까지 가능합니다.

사이트 찾아봤더니 아직은 없는듯한데, 못찾는걸수도..  목욜날 메뉴가 생기겠죠?

전 그냥 아는 사람 통해서 넣을껀데 이거나 그거나 상관없겠죠?;

*.68.199.197

밑에 Grr님꼐서 올려주신 동부화재보험이 아닌가하는;;

*.33.238.79

좋은 정보 정말 감사합니다

samletkjm@hanmail.net

저도 메일좀 부탁드려요^^

*.48.254.251

상대방 배상책임이 150만원밖에 안되는 점이 좀 걸리네요... 배상책임은 적어도 천만원 이상은 걸렸으면 좋겠는데...

*.141.37.216

http://www.wellbeinginsu.co.kr/html/ski.htm 이거인듯하네요.. 휘닉스파크에서 나오는것은 이거랑 다른거이길 바랄뿐 입니다..

성우주말보더

*.124.233.2

오늘(수) 저녁에 아마 올라갈거니 내일부터 인터넷으로 결제 및 가입 가능할겁니다.

성우주말보더

*.124.233.2

좌표 : http://www.idongbu.com/Index.jsp?url=/mall/travel/outdoor/MallTraOutSpecial.jsp

*.41.177.51

dd573@nate.com
감사합니다
지나가다

*.141.106.11

bonde78@nate.com

저도좀~

감사합니다

*.137.237.26

lllltf@naver.com 부탁드립니다~

*.118.132.22

used rolex rolex watches rolex replicas among the supplement boxes available with prices ranging from $23 to $35. Specialty boxes include allergen free and convenience foods. Thanksgiving and Christmas boxes priced at $36 are available for the holidays. "Alf Mabrouk my son " came the w