[묻고답하기 이용안내]

제가 회원권으로 나오는 시즌권을 양도 받으려고 하는데요.

이때 제가 꼭 판매자 분께.. 

받아야 하는 서류가 어떤게 있는가요?

엮인글 :

11/12성우너구리

*.173.200.76

작년시즌 회원권 으로 받았는데요

제가 그분한테 제 이름 주민번호 사진을 보내주고 그분이 제정보 입력해서 휘팍에 보냅니다.

제가 삼성동 휘팍사무소가서 발급받았습니다.(현장발급도 가능한걸로 알고있습니다.)

만약 그분이 발급받은  시즌권을 양도하는거라면 그분의 시즌권,그분의 신분증사본, 본인 신분증, 본인 사진 들고가서 발급받아야 하는걸로 알고있습니다.

순둥왕_유유자적

*.67.140.60

답변 감사합니다.. 

그럼 제가 따로 받는거는 없는거네용.. 

ㄷㄹㅍㅌ

*.148.215.1

회원시즌권은 양도양수안되는걸로압니다만

그거는 버스도 포함안된거고 정식판매가 아닌 편법판매라더군요

그닥 추천하고 싶지는 않네요

순둥왕_유유자적

*.67.140.60

아 버스 는 사실상 지방이라 필요 없고요...

회원권 정보를 제껄로 바꿔서...

시즌권 받아준다고 하더라고요.

발급된 회원 시즌권을 다시 저한테 주시는건 아닌거 같습니다.

찌공님

*.52.46.203

저도 회원권으로 낭호는 시즌권 구입했는데.. 시즌버스 이용 가능하다고 하더군요..

안돼는걸로 알아서 다시 물어봤는데도 된다 그래서 일단구입..

정보 넘겨주고 지금 배송오기를 기다리는 중입니다~

나중에 버스 못타고 이러는거 아니겠죠? 거의 셔틀로 다니는데..

11/12성우너구리

*.173.200.76

휘팍 버스시즌권 따로 나올꺼에요

작년에 10마넌에 나왔네요 ㅎㅎ  버스시즌권은 양도 모바일이였어서 판매 가능했습니다. 5~6만원선에 판매되던 기억이 있네요 ㅎ