[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에부터 고민하던 데님바지 사이즈 들어왔다길래

샾으로 출동!!

가는길에 9년된 여친 픽업해서 델꼬 갔습죠 지도 이제 보드함 타보고 싶다고...한살이라도 더먹기전에..ㅋㅋ

점심쯤 도착했는데 조명공사한다고 껌껌..ㅜㅜ

창문으로 들어오는 자연광에 비춰가며 고른후 이리저리보는데 자기도 입어보더라구요 ㅋ

근데 이게 세트(데님바지+후드2+자켓)로 다 골라버리네요 ㅎㅎ

그래서 저도 똑같이..ㅋ

9년만에  첨으로(9년동안 커플티한번 안입어본..)커플보드복으로 똑같이 맞춰입고

여기부터가 대박!!!

몰아주기 가위바위보 ㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합이110만냥 ㅋㅋ

간만에 득템 ㅋ

근데 이번시즌은 여친 보드갈켜야할듯 ㅜㅜ

힘든여정이........ㅡㅜ

암튼 즐주말한듯 싶네요~

글구 본의아닌 염장질이었다면 죄송함다 ㅋ꾸벅^^

엮인글 :

NS

*.46.237.26

아 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋ하지만 피눈물나는 강습이 예상되네요 ㅠㅠ

빙판위에보더

*.116.46.60

솔로보딩이 최고~!!ㅡㅅㅡ

박히철

*.134.41.211

조만간 글쓴이님의 애인님께서

작은 가방 하나 사고 싶다는 늬앙스를 님에게...

닥치고보더!!

*.44.26.89

안그래도 백팩봐둔거 있는데 그것두 가위바위보하기로...ㅋㅋㅋ
고건 150짜리 가위바위보가 될듯해요 ㅋㅋㅋ

NS

*.46.237.26

보드용품이 아닌 여성용 핸드백이 될수도 ㅠ

닥치고보더!!

*.44.26.89

ㅋㅋ뒤끝없는 커플^^

막시무쓰

*.120.186.242

이겨도 이긴게 아닌걸 모르시네요 ㅎㅎㅎ

닥치고보더!!

*.44.26.89

9년씩 만나다보면 그런거 없슴다 ㅋㅋ
냉정!!!ㅎㅎ

구웃

*.246.78.196

노가다 보딩 하실듯 여친은 뽕을 뽑아내시겠죠 ㅋㅋㅋ 수고하세요

코코팜중독자

*.244.220.254

세상에 공짜는 없어요.
- 박히철님 댓글에 초공감중인 1人

사시남^^

*.246.78.139

나중에 울더라도 일단은 이기면좋지요 ㅋㅋ

닥치고보더!!

*.44.26.89

사실 자기 연봉20%올랐다고 하나쏜다고 했었거든요 ㅋ
근데 우리커플이 내기같은거 쫌 많이 하는편이라....ㅎ
걍 사주는거보단 잼나지 않나요??^^

사마리아인

*.246.70.139

공짜같죠?앞으로 더나갑니다 ㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

안타깝게도 이글에선 반전이 없네요 >.<

멈추질않아...
멈추질않아...
멈추질않아...

부러움에 눈물이 멈추질않아 ㅠㅠ

맑은송어

*.192.182.16

몰아주기 ㄷ.ㄷ~~ 9년 커플의 내공인듯 ㅎㅎ

맑은송어

*.192.182.16

몰아주기 ㄷ.ㄷ~~ 9년 커플의 내공인듯 ㅎㅎ

눈말이김밥

*.87.60.233

앞으로 가방 몇개 몰아주셔야 할거같네요 ㅎㅎ

맛스타3

*.109.197.85

ㄷㄷㄷ 뒷감당을 어찌하시려고...
110만원어치 VIPS를 방문하시게 되지 않을까요?

간당간당

*.236.146.218

남는장사네요

사랑해요 율군!

*.163.88.25

겅짜는 어디에도 없습니다..ㅡ.ㅡ
유부님들 마나님 몰레 장비업글 방법좀 공유해요..ㅜㅜ
이벤트 등은 씨도안먹히고..ㅡ.ㅡ

핸쉬기

*.246.78.135

더 큰것이 되어 돌아올지어다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

핸쉬기

*.246.78.135

더 큰것이 되어 돌아올지어다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.68

더 큰것이 되어 돌아올지어다! ㅋㅋㅋㅋㅋ(2)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

더 큰것이 되어 돌아올지어다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(3)

요즘엔내가대세

*.66.118.17

더 큰것이 되어 돌아올지어다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(4)