[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 대명 홈페이지를 보다보니

[서울 ↔ 비발디파크] * 운행기간 : 2011년 10월 4일 ~

구분 회원 준회원 일반
대인 소인 대인 소인 대인 소인
비발디파크 왕복 17,000 11,000 19,000 12,000 21,000 13,000
편도 9,000 6,000 10,000 7,000 11,000

8,000

일케 바뀌어있는데..이게 시즌 개장하면 무료로 바뀌나요?

안바뀌면 올해는 시즌권자만 무료라 한산한 대명을 볼수 있는건가요~

음..

음음음...

애매모호한 대명홈페이지였습니다 ㅠ

엮인글 :

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

일단 탑승....
무료

어리버리_945656

*.146.96.148

전화해보시는게 맞을거같군요
작년 재작년 모두 무료였던거로 압니다

시즌권자는 당근 무료였구요

오션개장때도 무료였던거로 아는데 말이죠

돈독오른 대명은 아마도 무료셔틀하지않을까 생각이드네요

빙판위에보더

*.234.220.64

제가 알기론 시즌권자만 무료인거 같았는데 아닌가요?;;
시즌권자만 무료라도 사람은....님의 상상에 맡기겠습니다.

짱민

*.10.148.125

0607시즌까지는 시즌권자만 무료였거덩요.
0809였나부터 모두 무료로 바꼈습니다.
다시 돌아가는건지 아닌지 긴가민가하네요 ㅋㅋ
뭐 어찌저찌해도 사람은 미여터지겠지만요 ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

그정도로 한산해 질거 라고는.....

B1

*.127.225.22

작년재작년 모두 시즌권자뿐만이 아니라 홈페이지 통해서 셔틀예약한 사람은 다 공짜였습니다.

져빗

*.253.96.229

맞아요~~

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

시즌권자 아니여도 죄다 꽁짜였습니다!

GdayJun

*.20.22.230

시즌 아닐때는 저렇게 가끔 나옵니다..

신경쓰지 마세요...

올해는 진정한 100만대군을 채우면 ㅡ.ㅡ;;;

날아라내보드

*.216.50.157

온라인 예약하고 타면 무료였던걸로 기억해요..
다만 출발일 오후 5시까진가 예약해야하구요,,,

휴~~~

*.200.187.103

작년 재작년에는 무료였어요~~

짜로

*.114.65.7

만약에 무료가 아니면 휘퐉으로 가야겠네요..

다른 분들도 강원도 쪽으로 가세요..

나 혼자 대명무박 황제 보딩