[묻고답하기 이용안내]

기존에 있던 보호대가 너덜너덜 해져서 ㅠ

하나 구매하려고 하는데

골라 주세요!

1. 10/11 exi휑 vs 2. 09/10 감휑

어떤게 좋을까요?

감휑사고 픈데 이이월이라 괜히 신경쓰이네요 ㅠ

엮인글 :

얼레벌레9년

*.116.233.56

이월제품이라고 해두 제품은 좋습니다....가드너X 감지는 저두 쓰긴하는데...아주 크게 보호능력은 없구요..

파워텍터로 구입하세요....만족 하실만 할겁니다...

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

파워텍터로 가야하나요...비싸서 제외시켰는데... ㅠ

조카신발끈

*.246.71.71

이번에 파워텍터 구매하고 아직 넘어져보진 않았으나 짱짱하네요ㅎㅎ

이제부터시작이다

*.61.139.69

파워텍터 이월로 새거 8만원이면 사는데 내몸을 위해 이정도는 투자해야된다고....ㅋㅋ

JAYCH

*.9.11.85

1번도 나쁘지 않아요...파워택이 좋은건 무릎뿐~~

유니스♥

*.108.180.42

1번 추천~~

울산살아요

*.229.114.65

파워텍터 공.구로 76000정도 주고샀는데

오늘 배송받고 테스트해보니 괜춘한듯합니다.

하늘하늘보더

*.234.217.62

고수님들 말처럼~파워텍트 추전하고갑니다^^
몇만원과 목숨을바꿀수는 없습니다!읭?ㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

윗분이 말씀하셨듯이 파텍터 공.구로 지금 7만원선에서 구입가능하니..

엑싯 이월도 지금 5마넌 이상하지 않나요..

저 같음 좀 더 보태서 파텍 사겠습니다..

제가 무릎이 좀 약한편이라 선택한것도 잇지만.. 확실히 짱짱하긴 하더군요

맘대로이씨

*.49.139.69

저도 파워텍 추천드립니다.

요댕이

*.169.129.58

파워텍 ! 강추 ㅋ