[묻고답하기 이용안내]

혹시 내부 구조 아시는분 계실라나요?;;;;;

일산양카

*.203.226.51

멋지네염~_~깔끔하다

응급실

*.149.56.65

이뻐요~일단 기본적으로 가방이 커보이네요;;;;;

데세랄 전문 가방 같아보임'';;

나름캐간지

*.197.203.6

오 크다;;;; 하이바를 세개 넣어도 충분할 듯...

가방자체는 굉장히 미남형이군요 ㅋㅋㅋㅋ

미스터꽁

*.246.73.33

멋지다
혹시 다른색상도있나요??
제품명좀 굽신

201보더

*.175.114.158

깔끔한 디자인은 멋진데.... 솔직히 색깔이 좀 아닌듯.... 다른 색깔은 없나요?

와꾸뉨

*.195.112.50

오~ 깔끔하고 이쁜데요 .,.....스트릿스퇄에 매면 이쁘겠어요 ..............

리얼제이

*.130.230.159

오 이쁜데요 이뻐욤

맘대로이씨

*.49.139.69

깔금하네요~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스노우보드 어딕션 영상 구할곳 없을까요?[휘팍다음주오픈] [6]

데님에 어울릴만한 자켓이나 체크남방 xxl~~ 싸지즈!!!! [2]

• ㅇㅇ

유니온 바인딩 볼트는 어디서 구입할 수 있나요. [6]

보드 및 바인딩 싸이즈 문의요 [3]

후드티만 입고 보드를 탈때에 내피는..티만 입을까요 [11]

첫장비~도와주세요ㅠ (더추워지기전에! 오늘은 꼭 결정해야할듯ㅋ) [12]

BERN 헬멧 쓰시는분들~~ 내피 떼어지나요?? [5]

스노우보드 툴 사려고 하는데요~ [4]

• nr

데크 구입 예정인데 사이즈 문의 입니다 ^^ [7]

mak~ 스텀패드 어떤가요?^^ [3]

수원, 화성 인근 라이더분들 휘팍베이스 동호회 추천좀요...ㅠ [8]

• MP.jang

롬프 카키데님 vs 686 Destructed Denim file [24]

10/11 이월 32 라시드FT 부츠260mm 파는곳좀 ㅠㅠ [5]

트릭 100% 위주 데크 구매예정인데... 뭐가 좋을까요? 고수님들 부탁드... [11]

백팩중에 노트북넣고 라이딩하다 넘어져도 걱정없는게.. [16]

백팩 요거 어떤가요? file [8]

톨티 기장 넘긴거 같아요 님들 기장 어느정도 입으시나요?? [10]

찐한 파란색 스키니핏 바지 상의 자켓 색상은? file [12]

관광보딩은 비용이 얼마나 드나요? [12]

• Tahn

백팩 [14]