[묻고답하기 이용안내]

헝글 눈팅족인데요

1년전부터 보기 시작했는데

오피셜 팝스타 산체스 바나나 에이젼트 인기데크들인데

스모킨 슈퍼팍이 진리던데

왜 인기가 좋은거죠?

엮인글 :

초보보더e

*.39.167.55

스모킨이 말랑말랑하던데요..

가격도 비싼것같고 수제데크였던것같고

이쁘기도하고 ㅎㅎ

밑재

*.240.59.208

알바탓?

은모르겠고 외국에서 슈퍼팍의인기가 하늘을찌른다고하나
확인해본바없어 모르겠네요

하이원전라도셔틀운영해라!!

*.246.78.76

스모킨 사지마세요....시즌마다 조기 품절돼서 구하기도힘들고 할인도 거의 안해주고...ㅋㅋㅋ

담시즌엔 바꿔야돼는데 겨우 10%dc 가격엔 사기싫음....ㅋㅋㅋ

JAYCH

*.9.11.85

카더라 통신의 언플??

뭐 나쁜진 않겠지만........^^

dhfldkf

*.154.140.151

보드를 몸으로 타는거지만...

입으로도 잘타는분들 때문이죠....

헝글이나 카페 장비게시판이든...뭐 이런곳에서...

실제로도 쫌 타시지만...입으로도 잘타시는 분들말이

초보자나 그런데 신경끄고 사는 사람들한텐 진리가 되서리....

좀 과하게 글써보면요...

장비사용기에 엄청 빠는듯한 글에... 엣쥐가 사시미나 면도날정도로 표현해주고

탄성부분은 데크를 슬쩍 튕겨줘도....데크가 다리를 밀어붙혀요!!!!와우(*..*!)

카빙부분은 자기가정한쪽으로 정확히 라인을 잡아준다든지...등등

빨아줄데로 빨아주다가............................................................................................

떡하니 중고장터에 뜨시고...........................신속하게 제값 다받고 팔더라능........

그래서 침이 마르게 칭찬글 올라와도...의심의 눈초리를 더욱 세운다는....

지난 시즌에도 몇몇 회사제품들 칭찬 일색이었다는.....

박박사

*.247.149.202

직접 타보세요....각 개인 취향이니깐 ???

아도라쏘

*.186.72.178

솔직히 품절이 금새 되서 그런지 할인률도 별로고 수제데크회사가 거기만 있는 것도 아닌데..

그래픽이 특출나게 이쁜 것도 아닌데...

좋은 데크라는 것은 인정하겠으나 은근 여론몰이가 한목한 듯한 느낌이 있죠

거친데크

*.216.10.66

무주최고라이더 천향비화님인가 그분의 동영상이 한동안 이슈가 되었었죠 . 타던 장비가 슈팍이었구요.. 또한 원XX이란 싸이트에서 스모킨 알바글이 올라와서 헝글에서 이슈가 된적도 있었죠.