[묻고답하기 이용안내]

토 스트렙 부분이 3칸까지 땡겼는데도

조일때 끝까지 당겨져요;;

원래 유니온포스와 라쉬드가 궁합이 잘 안맞나요??

줌포스 신을땐 2칸으로도 딱 끝에서 1센티정도 남게 조여졌는데..

엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

스트랩을 본체랑 연결할때 뒤쪽에 연결도 했나요?? 이거 설명이 되려나?? ㅋㅋ

오빠♡

*.142.94.246

빨래판트스탭은 고정되있는거 같던데..

본체 안쪽으로 들어가 있어요..

그것도 조정 할 수 있는건가요??

로즈애마

*.226.192.95

저랑 같네요
전 1112유니온 포스 1011 라시드 입니다
바인딩이 와서 조립해보니까 토 스트랩이 꽉 안조여지더군요....끝에 닿아서...
토 스트랩을 젤 안쪽으로 조절하니까 스트랩 가운데가 안맞고....
고민하다가 내가 발이 작아서 그럴수도 있으니 부츠가 앞쪽으로 조금만 더 나오면 되겠더군요
그래서 바인딩 힐컵쪽을 안으로 한칸 넣어서
부츠랑 조립해보니 토 부분이 꽉 조여지더군요
설명이 잘 됬는지 모르겠네요
폰으로 쓰느라 버벅버벅..ㅡㅡ

오빠♡

*.142.94.246

발 사이즈가 몇이세요..? 전 250에 힐컵 0으로 맞췄는데..ㅠㅠ2로 맞추고 다시 해야하나;;

로즈애마

*.41.48.79

저 245 신어요..ㅎ

힐컵 젤 안쪽으로 넣었지 싶어요....삼실이라 확인 불가...ㅋ

오빠♡

*.252.113.205

보니까 2로 돼어있네요;; 1~0으로 조정 후 게스킷 뽑아야겠네요 ㅠㅠ