[같이가요 게시판 이용안내]

가벼운 마음에  위트섞어 댓글 단다는게 그만......  죄송합니다.

문장이 딱딱한거 같아서, 남성분일거라 생각하고 죠크를 섞었는데....  댓글보고 깜짝 놀랐습니다.

급하게 댓글 수정하고, 쪽지를 보내드리려는 찰라  글이 없어졌더라고요...

사태의 심각성을 깨우치고 연통할 방법을 찾았지만  없더라구요.. 연락처라도 메모해둘걸....

처음이신것 같은데, 저때문에 헝글분들에 대해서 오해 없으시길 바랍니다. 저만 이상한사람입니다.

다시한번 사과말씀드립니다.

======================================================= 게시판규칙때문에 추가합니다.

금요일이나 토요일에 학동투어 가실분  쪽지주세요.

저도 간단한 악세사리 구경하러 갑니다.

엮인글 :

성깔보더

*.57.88.190

흠.. 저도 예정인데 뵐수 있슴 좋겠군요 ㅎㅎ
쪽지 드리겠습니다

성깔보더

*.246.69.214

무슨일인지 모르겠지만 그분이 이글을 꼭 보셨슴 좋겠네요 히구리님 좋은분인데...

엘레강스권*

*.124.106.142

앗 >.<  혹시 저맞나요?

근데 무슨일이있었나요;;;

어제 묻고답하기 다른분들 글 검색하다가 너무 장비에대해 무지한데 무턱대고 글올린거같아서

민망해서 글내렸어요~ㅠ 먼저 공부좀하려고 ㅋㅋ

근데 저오해한거없는데,,,,친절하게답변해주셔서 고맙게생각해용 ㅋ

성깔보더

*.143.54.191

토욜에 시간되시면 같이가요~
글 내리면 포인트가 감소되요;;;

K.dana

*.77.242.206

성깔님 지르는겁니꽈..???

(데크는 마감됐어요..ㅡㅡ')

근처에서 결혼식이 있는데.. ㅋㅋㅋ

성깔보더

*.253.128.127

데크는 아직 탈만해서 그냥 탈라구요 ㅋ
백팩하고 장갑 장만하려합니다 동생 보호대랑 장갑도 사야하고 지름신이 오지 말아야하는데;;;