[헝그리보더닷컴 이용안내]
퇴근길 버스맨뒷자리입니다.
옆자리 아저씨 입냄새 땜시롱 깼어요.
입 좀 다물고 있으면 좋으련만 ㅠㅠ

입 벌리고 야구중계에 열중하고 계시네요.
집까진 1시간 남았는데 서서 갈수도 없고,
아~ 속이 미식미식거리기 시작하네요 ㅜㅜ
엮인글 :

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

1.양말을 벗습니다
2.코에 파묻고 냄세를 맡는 시늉을 해댑니다

그럼 아저씨가 물어볼꺼에요

"왜 양말을 코에 갖다대고 냄세를 맡는거에요?

정중하게 대답해줍니다

"아저씨 입냄세 맡는거 보다 이게 더 참을만 할거 같아서요......

맛스타3

*.219.165.190

ㅋㅋㅋㅋ곱씹어보니 정말 재치있는...ㅋㅋㅋㅋ

onedayharu

*.117.103.93

말안걸면 GG

말안걸었을 상황을 상상하니 안쓰럽네요 -_-;;;

맛스타3

*.219.165.190

옆에 아저씨 열심히 카톡에 문자질...

'지금 내옆에 앉은 학생이 막 지 양말을 입에 물려고 하네?ㅋ 얘뭐지?'
'야...걔 쫌 이상타. 그러다 니가 물리면 어떻할려구. 빨리 내려...'
'그...그래야할까?'

내일 자게에 그 아저씨가 사진찍어서 글올릴꺼 같죠?

"어제 버스에서 양말중독에 걸린 사람을 봤습니다" 하면서....

이픈곰돌이

*.41.192.226

글 보는데 티비에서 나오는 한마디.... "X잡쉈어요?!" 읽다가 풋......ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 안경이야기 file [49]

uae전 지금해요 보세요 오늘 잼있을거임. file [7]

• 인3
  • 추천 수 0

이뻐서 구입했어요 지름신 영접한거 아님 file [32]

드디어... 10등급... [23]

• 201보더
  • 추천 수 0

정신을 차려보니 [13]

• 레드현
  • 추천 수 0

플럭스 a/s [8]

• Aruna
  • 추천 수 0

버스옆자리 아저씨 스멜~~~ [7]

• 푸캬캬
  • 추천 수 0

이상한 부분을 찾아보세요 file [17]

• onedayharu
  • 추천 수 0

죄송합니다. [9]

• 김병수
  • 추천 수 0

저 같은분 있으세요??? [18]

• 쭹이
  • 추천 수 0

25분 남았습니다..두근두근 [13]

이넘의 직업병.. 오라클 고글 [9]

아주 오랜만에.. [8]

• 감기약
  • 추천 수 0

지방이라 보드 탈수 있는 시간이 너무 짧습니다 ㅠㅠ [30]

• 스릴러
  • 추천 수 0

쿨매가 쏟아집니다! [15]

• 딴생각
  • 추천 수 0

오늘 업데이트 얼굴책.. [4]

카빙을 하시려면.. [16]

• 감기약
  • 추천 수 0

혹시 요번에 휘팍 페북에서 파우치 이벤트 당첨되신분들 계신가요? [10]

• 청결
  • 추천 수 0

저희 동네 야산에 중급 경사도 되는 꽤 긴 등산로 있습니다. [15]

동생이 죽어가는데 트위터질 아놔 [4]

• dmb
  • 추천 수 0