[묻고답하기 이용안내]

라이딩만 했었는데요

지빙해보려고하는데..

지빙하면 데크 엣지랑 베이스 상해서 

나중에 라이딩에 지장을 주나요?

엮인글 :

부왕부왕

*.209.190.39

데크는 소모품입니다

JAYCH

*.9.11.85

딱지치기하는데 딱지 망가질까봐 살살 치려 하십니까??^^

깻잎한장

*.144.22.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mighty

*.94.41.89

상합니다.

엣지와 베이스가 영원할거라고 생각지마세요. 세상에 영원한건 없지요.

그냥 열심히 닳도록 쓰는게 최고입니다.

Zety

*.165.73.1

베이직만 할거면 몰라도 다른거 하면 베이스 많이 나갑니다.

초반에도 실수해서 베이스 좀 긁히고요 ㅎㅎ

뼈 안 부러지면 다행... -_-;

뜌시뚱

*.78.14.132

작살납니다.

미찐보더

*.196.247.197

라이딩 보다는 훨씬 많이 나갈껍니다.

Jay Kay

*.208.201.213

보드는 소모품이라고들 하시지만 망가지면 마음이 좀 아프죠.....

하지만 좀 지나면 그게 좀 무뎌 지기도 하고 보드 망가지기를 걱정하는것 보다는 열심히 밀어 보세요 ㅎㅎ

니미깡

*.168.195.66

걍  테크 하나 더 사지 하는 마음으로 하심이 좋을듯 ㅋㅋ ^^

양푼이비빔밥

*.209.128.242

비싼거는 왠만하면 참으심이......ㅋㅋㅋ

식신푸우

*.154.130.186

렌탈이 정답인듯 .…죄송 ㅠㅠ

뽀대간지

*.137.140.51

ㅎㅎ싼걸로 지빙용 하나 사시는게...^^;;