[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프님께서 임신하셨습니다.^^

요번 시즌은 편안히 같이 쉬어드려야 할듯요.ㅠㅠ

장비 가지런히 싸서 창고로 ㄱㄱㄱ

그래도 기분만은 산뜻하네요~^^

요번시즌 굳은돈. 이미 와이프님 압수!!!!!!

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

축하드려요~ㅎ

동영상게시판에서 조언해주시고하시던 울오빠님 맞으시죠?~ㅎ

반가워요~~ㅎ

안씻으면지상열

*.254.196.96

잘생각하셨어요

이번 시즌 포기하시면..남은 여생이 행복하실꺼에요~

임신 축하드려요~

키큰루져

*.64.17.98

일단 축하드립니다... ^^

와이프 임신 하고도 보드 타러 다닌 제친군,,,,,,, ㅡㅡ;;

진정 열혈 보던군요....ㅋㅋ

아빠다

*.132.61.248

제오아프도 임신했는데 ㅋ 출산이 5월이라 시즌권은 구매합니다 일단은 ㅋㅋ

유부보더

*.143.45.208

정리해드리겠슴다...
10년 이상이신분들은 임신여부와 상관없이 겨울되면 쭉 그냥 타던대로 타시면 됩니다..
이분들은 절대 보드 못 끊습니다. 자칫 금단현상으로 죽을수도 있습니다.
와이프 님들은 남편 보드타러 간다고 화내거나 싸움걸면 안되는겁니다. 시즌권 끊어도 됩니다.
그냥 웃으면서 보내주셔야 합니다.

5년~10년 이신분들은 장비 고이 보관하고 한시즌 쉬는 겁니다.
와이프를 위해서 한시즌 정도 쉬어주어도 죽지 않습니다.
단, 회사 워크샾 및 행사관련해서 리프트권을 이용해서 가는것은 보내주는겁니다.

5년미만인 분들은 장비처분하고 보드 접습니다.
와이프가 가지 말라고 때려도 할말없는겁니다. 장비 팔아먹어도 아무 할말 없는겁니다.
보드장 문턱에라도 가면 평생 원망들으며 사는겁니다.

위의 내용 안지켜도 쇠고랑 안찹니다. 경찰출동 안합니다.
유부 보더들만의 아름다운 약속인 겁니다.