[묻고답하기 이용안내]

둘이.. 가격 차이가 많지 않은데..

어디가 좋을까요???

뭐.. 오크는 종종 가봐서 대충 상황은 아는데..

비발디를 단 한번도 안가봐서.. 

어떤런지.... 일단.. 개인적으로는.. 오크 종일이 좋을거 같기는한데..

어떨까요??? 

엮인글 :

마리군

*.146.11.39

거리 차이 없으시다면야 그냥 전일시즌권이 낫지 않을까 싶네요....새벽에만 간다는 보장두 없고 시즌은 길잖아요 ㅎㅎ

3번다바람이냐

*.199.232.66

비발디를 안가봐서 거리를 모르겠어요 ㅠㅠ 일단 사는곳은 수원인데.. 같이 가자고 할사람은 송파쪽.. 

고민이네요... ㅠㅠ

마리군

*.146.11.39

수원이시면 오크가 약간먼듯 하네요 뭐 크게 거리차이는 없습니다~~저두 지산+오크 투베이스라 평일은 지산들어가고 주말은 오크서 연습하려고요 ㅎㅎ 올핸 연습모드 2년차입니다~

고메

*.246.73.10

전 저번시즌에 심야로 입문했는데
나이 30대 초반이지만 심야는 포기입니다 ㅜㅜ
이거 다음날 시체놀이를...
오크 중급에서 s자로 내려오는 초보인데 싼가격에 샀네요
같이 오크밸리 ㄲ

3번다바람이냐

*.199.232.66

저도 그냥 중급에서 S자로만... ㅎㅎㅎㅎㅎ 오크 ㄱㄱㅆ~~

미찐보더

*.196.247.197

3년전 야간심야 대명에서한번타고 생각도 안하는 일인입니다.

사람만 피하면 짧은 숏턴이 되더군요..

11째관광중

*.63.120.51

오크 그냥 저냥 탈만하죠   전 가까워서 감니다 문막에 살아요 ㅋㅋ