[묻고답하기 이용안내]

뒷발차기 한다는게 턴할때 뒷발을이용해서 발차기하는느낌으로 팍팍차는걸말하는건가요???

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

뒷발이 앞발을 따라오지 않고 지혼자 경로에서 벗어난다 싶은 느낌이라고 표현해야 하나;;;

리키오빠

*.94.41.89

턴이나 경로를 바꿀때 뒷발로 강제적으로 변경하는것을 말합니다. '보드 뒷발차기' 이렇게 검색하셔서 영상 보시면 확실히 이해될듯

Zety

*.165.73.1

영상보면 쉽게 이해가실던데 초보자분들이 뒷발차는 영상 발견하기가 쉽지 않네요 --?

아래 영상은 잘 타시는 분인데 힐턴시 뒷발차기가 살짝 보이는 영상이네요.

http://www.hungryboarder.com/6612209

초보자 분들이나 주변 도움없이 혼자 타신 분들에게서 자주 볼 수 있습니다.

왜냐... 자기도 그렇게 타는거 잘 모르거든요.. 저도 그랬지만 ㅎ

범무라이

*.151.87.27

이동영상으로는 감이 잘 안오네요.....ㅋㅋ

아직 한번도 안타봐서그런가봐요.....

바칼리지㉿

*.49.238.143

에구 제 동영상을 ㅡㅡ; 

깻잎한장

*.144.22.110

40일 후에 보여드리겠슴니다

201보더

*.175.125.11

대박~~(웃음) 꼭이요~~~~