[묻고답하기 이용안내]

인하비던트 보드복 파는 사이트가 없나여

아무리 검색해도 안나오더라구여

모델별로 볼수 있는곳 없나요 ㅠㅠ

댓글 부탁드려요

엮인글 :

상품검색기

*.200.122.254

국내에는 로휑에서팝니다만 몇종류없네요

곰탱부리

*.246.77.179

로휑..원에휑..팔걸여..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이온부츠 하고 이지투 렌즈만 구매에 관한 질문요

요즘 웅플 어떤가요? [1]

그레이 럼블피쉬 데크 어떤가요??? [1]

휘팍 커플시즌권 디자인 [3]

학동 에이앤에이스포츠 근처 보드부츠 수선하는곳 알려주세요 [1]

무주스즌권 해택 [3]

시즌권, 30만원 주고 산다면, 몇 번정도 가야 본전 뽑는건가요? [9]

오피셜 앞뒤가...? [7]

하이원 시즌권 정보입력 [1]

데크 좀 제발 골라주세요ㅜㅜ [14]

• 레어

지산 락카 사용해보신 분 질문좀요 ㅎ [2]

무주 시즌락커 질문요~~~ [1]

데크 길이요...머리가 복잡해요 ㅠㅠ [10]

바인딩) 유니온 DLX 써보신분 어떤가요?

장비 셋팅좀 봐주세요 ㅠㅠ [8]

1112시즌데크 바나나스케이트 vs 슈퍼파크~~~!! ㅠㅠ [4]

오크밸리시즌권에대히니서문의좀드릴께요ㅜㅜ [5]

청주에서 하이원 가는방법 [7]

지산 일반락커 VS 유인 락커 차이가 뭔가요? [6]

데크 길이 질문입니다...www데크 길이 [4]