[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제밤에도착해서 근처모텔에서

자고 지금일어났습니다

모텔수준이 아주그지같네요

이불에서 암내나고 방은춥고

물은 미지근한물밖에안나오고..

다신 이 근처에서 안자야겠어요

엮인글 :

푸른수염

*.187.206.49

오후에 용평들어갑니다 하이원만 10번정도 타서 두근두근합니다

꿈을꾼후에

*.197.145.245

저는 용평 처음갔을 때 레인보우에 너무 기대감을 가지고 가서인지 실망만하고 왔어요..ㅜ.ㅜ;;;

제가 타기엔 너무 좁고 초스피드의 스키어분들과 보더분들이 많아서 가슴졸이며 내려온 기억이.. ^^;;

메가그린이 연습하기도 좋고 설질도 좋고 딱 좋았는데 너무 짧은...;;;;

무주용평쳇

*.35.123.131

동감요~ 용평에 안좋은 기억이 저도^^ 무주 실크로드에서도 비슷한 경험이 ㅠㅠ 게다가 리프트 대기 40분!! ㅠㅠ

피츠버그

*.199.35.181

저도 가끔은 횡계에 있는 모텔 이용하는데 침대가 좀 단단해서 그렇지 춥지는 않습니다.

목욕탕 영업 같이 하는 모텔로 갑니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

과연 탑승글이 될것인가.,...... [15]

• ZeRan
  • 추천 수 0

어우......... [3]

야간반........... [9]

휘팍비수기인데도 이젠 강서 목동 차가 운행되네요^^ [6]

아이폰을 잃어버렸던 그녀가 생각나네요.. [11]

허벅지가 터질것 같아요...

즐거움.... [4]

슬슬 지산 등반보더들이 생겼네요 ㅎㅎㅎ file [38]

보드장 소식 테러네요~

정햇습니다 으하하하 ♥ [22]

셔틀두시간남기고비가옵니다 [2]

도와주세요... [19]

오늘 하이원 립트사고 보상전화 [9]

동영상 게시판이 공격당하고 있어요. [2]

• clous
  • 추천 수 0

엘리베이터에서 보더를 보면... [12]

• 블루~☆
  • 추천 수 0

장터에 콘도"양도"합니다가 장사하는건가요? [25]