[헝그리보더닷컴 이용안내]

그녀의궁굼증

나와그녀는 모임에서 첨 알게됐다.

어쩌디보니 친해졌고... 그녀가 가지고있는 고민이 과거 내가한고민과 비슷했고..

나는 그녀에게 키다리아저씨가 되기로 한다.
점점만나고예기도하니.. 키다리에서 러브러브로 마음이 변하더라.. 난이러면안되겠다고 마음먹고 연락을 종료한다.

다음모임애서 만난그녀.. 이런저런예기를하다보니.. 마음이흔들린다..

결국 그녀와 단둘이 댜화를나누었고.. 그녀는 이런말을남긴다.
" 주변에 사람들이 우리 만나는줄알아요~ 언니들이 잘어울린다고 잘만나보래요~ 웃기죠~ 그죠~ㅎㅎ "

이런말을하는 그녀의 정의는 무얼까;;
나는 왜 이런말들에 설레는 것일까..
그녀도 동일한 관심을 가지고 있는 것일까..
아.. 알수없는 여자의 마음은 갈대..

오늘도 난 빠나나우유를 원샷하여본다.

엮인글 :

레쓰비 

*.246.71.102

그냥 물흐르듯 만나시면 그물이 바다로갈지 강으로갈지 알듯한데 .. 한마디한마디에 정의를 두면 피곤해요 ㅋㅋ 그리구 예기아니구 얘기 :)

ㅁㅅㅇ

*.246.72.167

덕분에하나배웠어요

보오더어

*.15.94.179

근데 원래 여자들 맘 있으면 저런 말 못하지 않나? 남자들도 그렇잖아요
오히려 맘 없는 여자애들한테 장난식으로 잘하죠 ㅋㅋㅋㅋ

대학 다닐 때 과후배가 결혼은 언제할거냐 여친 있냐 꿈이 뭐냐 막 물어보는데
옆에 있던 후배늠이 "왜 여친없으면 니가 사겨주게?" 발언 후 급 정막...

후... 기분 팍 상할 정도로 내가 못났었나? ㅜ.ㅜ

ㅁㅅㅇ

아.. 씁쓸하군요..

드리프트턴

*.5.201.151

주변에 사람들이 우리 만나는줄알아요~ 언니들이 잘어울린다고 잘만나보래요~ 웃기죠~ 그죠~ㅎㅎ

"그래? 그럼 우리 이렇게 된거 진짜로 사귈래? 난 좋은데~~"

이렇게 말씀해보시지. ㅡㅅㅡ;;; 글로 연애를 배운 1人

ㅁㅅㅇ

제가 연예를 그림으로 배워서 그런테크닉을 몰랐네요ㅠㅠ

말랑쏘세지

*.130.187.16

읭?

주변에 사람들이 우리 만나는줄알아요~ 언니들이 잘어울린다고 잘만나보래요~ 웃기죠~ 그죠~ㅎㅎ

이 말이 왜 ~ 난 여자가 남자 떠보는거 같아 보이지 ~ ㅋㅋㅋㅋ
저말듣고 반응은 두개 아닌가 ~

진짜로 만나볼까요 ? 아니면~ 진짜 말도안되는 소리네요 ~ 이거 두개 아닌가염 ㅋㅋㅋ

남자 맘 알아보려고 떠보는거 가튼데 ㅋㅋㅋㅋ
안떠볼꺼면 애초에 저런말을 왜 해염~ 입아프게 ~ 본인이 아니면 넘기면 될일을 ~ 후후훗

ㅁㅅㅇ

저의답변은 이러했어요.

"좋겠다 나랑소문나서~ㅋㅋ"

이런철없는놈같으니..ㅠㅠ

P..짱구

*.14.112.213

만나자고 하라는 소리로 들리는데요...

ㅁㅅㅇ

정말이겠죠?ㅋ

샼티

*.226.204.120

여자란 동물은 저런 질문을 암 생각없이 하면서도 막상 "말도안대~" 란 대답을 들으면 삐지는 존재죠

ㅁㅅㅇ

대한민국여자 =화성인

마음을 알수없어요 ...

코커컬르

*.141.35.71

키스해보세요. 그럼 정확한 반응을 알 수 있습니다.

ㅁㅅㅇ

헉 뺘..뺨은 안맞겠죠...;;;;

비비안♥

*.100.101.144

제가봐도 떠보는걸로 보이는데요 전여자임.

녹차는무료

*.138.239.14

왜 아직 사귀자는 말이 없냐는 뜻임.. 한번은 튕길꺼고 두번째는 넘어올꺼임
저도 여자 -_-;;

달기

*.178.101.190

딱 보니 답나오는데 애꿏은 우우는 왜 들이키시는지 .

소문 다 났고... 근데 넌 고백안하고 우리사이 뭐냐.. 굳이 내가 먼저 사귀자고 꼭 먼저 말해야겠니?

모양빠지게..
사귈꺼면 대쉬하고 아니면 꺼져 입니다.

(중요한거.. 이시점에서 님이 질질 시간끌면 남자 매력 확 떨어집니다. 시간끌고 고백하면 차일우려도

여자 자존심 상해서..)

매력

*.158.250.170

꺼져란말이 상당히 매력잇네요