[헝그리보더닷컴 이용안내]
드뎌 입수하게되어 넋놓고 봤습니다.

더군다나 울나라 프리라인딩계의 유명인사인 릭키님이
출연한다니 더더욱 집중해서 봤죠.

드뎌 ricky lee하고 자막이 나오자 집중집중 !!

어? 마코츠 섹션인가?
몇몇 국내 라이더들이 나오는거 보니 그건 아닌거 같은데....

말이 리키님 출연이지 몇컷, 몇턴 나오지도 않터군요.

소스가 부족해서인지 아님 조인트의 다른 멤버에 비해 임팩트가 부족해서인지 ㅋ

아~ 그래서 히로 동영상 댓글에 다른 영상은 공개치 말아달라고 했나?! 하고 생각이.....ㅋ
엮인글 :

씁쓸...

*.50.50.115

교묘한 리키님 디스? ㅋㅋㅋ

쩝....

Ricky!

*.192.224.61

ㅋㅋ 저도 좀 아쉽습니다.. 전 이틀찍었습니다~

몇일 더 찍었다면 더 나왔을텐데....

뭐.. 아쉬워도 전 나왔으니 만족입니다~^^ㅋㅋㅋ

다른 파트 올리지 말아달라고한건 아오키레이와 조인트크루에 대한 예의라고 생각해서 입니다.

발매된지 몇일이나 됐다고 누구나 다 볼수있도록 벌써 불법으로 인터넷에 올리는건 좀 그렇지요.

보고싶다 DVD

*.50.50.115

혹시 이글 보시면 답변좀 꼭 부탁드려요.

꼭 정상적인 루트가 아니더라도 릭키님께서 수고비 남기시고

국내에 구입 희망자들 모아서 구매대행(?)좀 해주실수 없을까요?

Ricky!

사실 현재 프리라이더스안에서 공.구가 이루어지고 있습니다.

제 수고비는 전혀 없이.. ㅡㅡㅋ 아오키레이한테 직접 전해주기로 하고

아오키가 보내준 수량이 좀 있습니다.

구매대행형태는 저도 힘들고... 아오키도 복잡하다고 별로 원하질안하서 불가하구요...

개인별로 하시거나.. 현재 프리라이더스안에서 공.구가 막바지인데 안팔리면 판매가 가능합니다.

일단 쪽지주시면 대기명단에 올려두겠습니다~

Ricky!

술잘드시는듯한 뉘앙스의 아이디를 가지신 님....

다음부터는 이런 로그인없는 무작정공격(?)은 삼가해주시길 부탁드립니다.

휘팍에 오셔서 저 타는거 보시고 그 다음에 저에게 제가 어떤턴을 어떻게 못하는지 말씀해주시면

정말 감사한 마음으로 연습하겠습니다. 진심입니다.

이제 시즌이 두달도 안남았네요~ 준비 잘하시고 올해는 곤지암이나 성우에만 계시지말고 휘팍에도 놀러오세요~ ^^

밥보다보딩

*.104.231.47

음... 예전에도 디비디에 관련한 요런 글이달려서 못내 속상했던적이 있었는데요

사람마다 생각과 표현의 차이는 있으니 그저 제 생각을 말씀드려보자면여

전 리키님 다음으로 디비디를 봤다고 믿고있는, 즉 2빠라 감히 주장하는 1인으로써^^;;;;

상당한 감동을 느꼈더랬습니다~ㅎ

자주 봐왔고 내가 올라봤던 타봤던 용평 드래곤피크, 휘팍 몽블랑이 나왔다는거만으로도요

레인보우와 디지가 나왔다는거만으로도 기뻤구요

그리고 오히려 마코츠와 같이 보여줌으로써 더더욱이

조인트 일원이구나 란 생각이 들더군요

리키님만 혼자 나왔다면 그냥 국내에서 따로 찍어서 보내준걸로 디비디에 넣었구나 라고

느껴질수도 있었을테니까요

예전에도 "공짜"란 표현에 참으로 씁쓸함이 느껴졌었지요...

요번에도 표현에 있어 참으로 아니다 싶은 생각이 드는건 어쩔수가 없나봅니다...

indoor

*.159.172.130

이 글 읽으면서 기분이 살짝 나쁘네요...

리키님 아는 사람은 아닌데요

조인트 영상 예전에 접하고 좋아하던중

이번에 한국분이 들어가 계신걸 보고 솔직히 기분 좋았는데

같은걸 봐도 해석은 다른건가...

그저 어리석다고만 생각이 드네요

The one 0.5

*.226.197.213

저도 어떻게든 구입해서 보고싶네요 릭키님은 하이원에서 한번뵈었는데 소심해서 인사도 못했어요 보드실력도 엄청나지만 인격적으로도 훌륭하신분같아서 마음속으로 항상응원하고 있습니다 조인트크루에서 더욱멋진 활동 부탁드립니다

일편단심

*.226.35.47

이제 너비스턴 연습하시는분이 영상을 얼마나 볼줄안다고 이따위 비아냥글을 써대는지.
아님 비로거로 쓴다한들 그대가 누군지 모를거라 생각하는건지...
쓸데없는 비아냥글 따위 쓰지말고 너비스턴 연습 잘하시오.로테이션 확실하게 하면서...

캡슐가게 AKA 千年之愛™

*.119.116.170

우와..... 영상 공유치 말아달라는 얘기를 저런식으로 해석하시다니..... 정말 대단하시네요^ ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비로거....;;;;;님의 상상력 대단하십니다ㅎㅎㅎ