[묻고답하기 이용안내]
회사는 성남입니다. 집은 강동구이구요.주말엔 성우를 가려고합니다. 지산은 시즌권이 40만원정도이구 곤지암은 60만원정도네요..
평일은 2시정도부터 주간이나 야간도 틸수있을것같아요. 일주일에 주중 2-3번간다는 조건하에 어디가 나을까요? 회사에서 곤지암까지는 톨비는 안들구요, 집에 갈때는 둘다 톨비가 드네요.. 곤지암은 파크가 없어서 걸리구.. 지산은 톨비며 기름값이며 좀 더 들구.. 여러분은 어떤선택을 하시겠나요?? ㅜㅜ
엮인글 :

헤라키스

*.214.26.161

곤지암 1표!!

그냥...

제가 좋아해서요...

근데 지산에 파크가 있나요?

AULDEY

*.105.170.187

지산에도 파크있습니다 ㅎㅎ 저도 모란에 살적에 둘중에 고민했는데

작성자분이 원하시는 곤지암으로가세요 질문속에 답이있네요

run to you

*.222.94.101

강동이면 곤지암 가야죠. 기름값 빠지고도 남아요.

왕따보더_914187

*.77.84.121

강동이라면 곤지암....지산에 비해서 기름값, 톨비, 시간 세이브....

평일에 대기시간없고 한산하게 즐길 수 있죠...ㅋㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

강동분들 곤지암으로 많이들 가시죠~~~~주중이고 주말이고 그야말로 황제..........

hedpe

*.65.97.249

저도 강동인데 곤지암 생각하고 있습니다

leehan

*.49.33.173

곤지암이죠...