[묻고답하기 이용안내]

이유와함께 굼금합니다~~

엮인글 :

자게

*.70.11.30

저는 자게에서 왜 이러시는지 궁금합니다..

호이테

*.91.0.80

출발하시렵니까??

SUPER STAR

*.214.142.50

출바알~~~~~~~~~~ 탑승하실때 문좀 닫아주세요! 추워요~

미남이십니다

*.173.9.68

잠시만요~ 저 좀 탈게요!

수용성

*.67.250.106

히터좀 꺼주세요

설탕공장

*.41.217.175

헝그리보더닷컴(이하 ‘헝글’)의 이용안내 입니다.

1) 회원들간에 개인적인 친분이 있더라도 헝글에서는 존칭을 사용해 주세요. (호칭에는 항상 '님'을 붙혀주세요)

2) ~하오, ~구료, 음슴체는 불허 합니다. 또한 말 짧게 끊지 말아주세요.

3) 다음과 같은 게시물/덧글은 삭제 및 ip차단 대상입니다
(a) 반말, 욕설(초성/파생어 포함), 개인비방, 인신공격, 시비, 폭로성 글
(b) 분란을 유도하는 특정 지역/단체/성별 매도 글
(c) 미성년자에게 적합하지 않는 19금 내용 및 이미지
(d) 저작권이 있는 음악/영상/이미지/프로그램 요청 글 (토렌트 마그넷 포함)
(e) 현행법에 위반 되는 내용의 글 (예, 애인의 통화 내역 뽑아보고 싶어요 문의
(f) 구인 광고 및 상업적 광고글 (개인 포함)

(g) 낚시성 글
(h) 이용안내 고의 무시 글
(i) 의미없는 덧글 도배로 포인트 쌓기

4) 다음과 같은 행동은 자제 부탁드립니다.
(a) 덧글에 태그 사용

(b) 이용안내를 위반한 삭제 대상 게시물에
(c) 묻고답하기/기타묻고답하기 게시판 글에 장난성 덧글
(d) 스포일러 내용을 포함한 제목 사용
(e) 덧글에 등수놀이

5) 특정 회원만을 위한 내용은 쪽지를 이용해 주세요.
6) 이동/삭제될 글에는 게시물을 잘못 올렸다는 식의 리플 외에는 리플을 달지 말아주세요. ('탑승' 리플은 허용 합니다)

7) 닉네임 설정에 대해 특별한 규제는 없으나, 불특정다수에게 불쾌감을 줄수 있는 닉네임 사용은 자제해주시기를 바라고 너무 길지 않게 설정 해주세요. (너무 길면 게시판 레이아웃이 엉망이 되어 버립니다.)

8) 헝글에는 많은 게시판들이 있습니다. 깨끗한 헝글을 위해 적절한 게시판에 올려주시면 감사하겠습니다.

잎양

*.207.132.137

아악 늦을뻔해써!!!!!!!!!!!! 겨우탔네

공대생

*.246.78.38

버스고장났나봐요 출발을 안하네...

겁많은보더낭인

*.100.71.21

아직 출발전이죠. 탑승~

엔디훅

*.221.74.77

이월덱

J.COB

*.150.197.114

중고이월덱!!!

쫄면

*.148.53.24

저는 따따따좋던데요! 가격대비 괜찮은 데크 아닌가요? 갖고놀기좋아요 ㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

요즘 살몬 제품들이죠. 이건 뭐 보급이 워낙 잘되어서 오픈마켓에서도 넘쳐나니

인기 높은 제품일수록 더 싸게 구하는 기이한 현상 (물론 지금시점에서..좀 지나면 힘들듯)

종니달리고

*.170.27.146

저도탑승~ㄴㅋㅋ

마세호

*.20.88.246

모뉴먼트덱들이가성비가 짱이죠