[묻고답하기 이용안내]

세시즌 만에 전체적으로 장비 싹 바꾸고 보드복도 구입했습니다.

다른건 뭐 제가 아는 범위내에서 좋아하는 브랜드로 구입했는데

문제는 고글입니다.

고글 구입해본지가 네시즌은 넘은 것 같아요..(울음) 그냥 열심히 타는거에만 신경쓰다보니..(웃음)

그래서 이번에 고글한번 구입해볼라고 합니다.

생각하고 있는 상품은 본지퍼 피쉬볼, 일렉 이쥐투, 드레곤 에이피엑스 입니.

제가 자영업자다보니 낮에는 거의 보드탈 시간이 없어서 매일 야간에만 탑니다.

클리어렌즈 말고 야간에 쓸만한 렌즈좀 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.(꾸벅)

아니면 아예 모델명을 알려주셔도 되겠고요.

만은 관심과 답변 기다리겠습니다. 다시한번 감사드립니다. (읏음)

미리 조언 주신분들께 감사드리겠습니다. 만은 관심과

엮인글 :

foals

*.8.146.214

오클리크로우바 루비클리어는 어떠세요 ㅎ

201보더

*.175.125.11

답변 감사합니다. 근데 오클리는 제가 별로 안좋아해서...(멀뚱)

말하는데로

*.70.169.232

에어브레이크로 오세요...저 내일 사러 갑니다..ㅡ.ㅡㅋ

201보더

좋으시겠습니다...(웃음) 그리고 답변 감사합니다. 위에서도 말씀드렸지만.. 오클리는 별로라서...(머쓱)

왕따보더_914187

*.77.84.121

EG2는 그레이 레드크롬 아님 오랜지 레드크롬

201보더

감사합니다. 이쥐투 적극 참고하겠습니다.(웃음) (꾸벅)

샼티

*.226.202.117

루비클리어, 핑크이리듐 전 에몌랄드인데 야간에도 충분히쓸만해요

201보더

그렇군요..(웃음) 답변 대단히 감사합니다.(꾸벅) 적극 참고하겠습니다.(웃음)

AULDEY

*.105.170.59

이지투의 오렌지 레드크롬이 주야겸용이라 좋죠 ㅎㅎㅎ 렌즈색도 멋질뿐더러 ㅎㅎㅎ

다른건 호불호가 너무확연히 갈려서 어느한쪽으로 버리셔야할듯... ㅎㅎ 저는 주간용 렌즈로도 잘만보이긴 하지만

이렇게 말하면 "" 사람마다 틀려요!!! 조낸위험합니다"" 이렇게 댓글이 달리겠죠 저같은경우 잘만보이거든요 ~  ^^:;

오렌지 레드크롬 보세요 눈안보이고 레드렌즈라 간지도나고

201보더

oneeight_8535.jpg 이 렌즈 말씀하시는 건가요? 브론즈 레드 크롬이라고 되어있던데..

사진으로 봐서는 멋져보이긴하는데...(웃음) 일단 감사합니다.

첨부

슝슈슈슝

*.113.8.27

브론즈와 오렌지가 따로있습니다^^

201보더

아~~ 그렇군요..(웃음) 감사합니다. 근데 오렌지 레드크롬 어디서 파는지 혹시 알고 계신가요? 아시면 좌표점 부탁합니다.(굽신)

밥보다보딩

*.37.10.35

전 눈보이더라도 션~한 시야가 더 땡겨서 클리어, 엘로우, 블루 추천드립니당~ㅎ

좀 어두운 쪽으로 브론즈 블루크롬도 괜춘하더라고요^^

그나저나 꾸준히 밀고계시네용~(웃음)

201보더

(웃음) 밥보다보딩님 안녕하세요. 저도 클리어 쓰다가 동생들이 간지에도 신경좀 쓰라고 해서...(웃음)  브론즈블루크롬도 생각하고 있는놈중에 하나입니다. 아무튼 감사합니다. 즐거운 추석 되세요...(꾸벅) 그리고 자꾸 하다보니 재미있더라고요. 다른 분들하고 차별화되기도 하고..(웃음)

별과물

*.47.198.235

eg2만 말씀드리면 오렌지레드크롬, 그레이레드크롬, 그레이편광렌즈 정도

201보더

아~~~ 그레이 편광렌즈도 야간에 쓸만한가보네요..(웃음) 감사합니다. 즐거운 추석되세요..(꾸벅)

별과물

*.47.198.235

개인적으로는 편광이 젤좋아요. 

다른렌즈들은 투과율이 높아도 렌즈색에 따라 색안경낀거 같이 보이는게 싫어서요.

아래가 그레이편광입니다.

첨부

201보더

우와~~~ 감사합니다. (꾸벅) 사진으로 봐서는 야간에도 괜츈하고 색왜곡도 없고 좋을것 같군요...(웃음) 감사합니다.

BITAMINWATER

*.132.49.180

스미스 레드미러도 야간에 좋습니다.

201보더

감사합니다. (꾸벅) 스미스 레드미러 좋지요..(웃음) 사실 이미 구입했습니다. 하나더 구입할려고요.. 아무튼 대단히 감사합니다.  즐거운 추석되시길 빕니다...(웃음)

intam

*.77.222.40

엠버 노랑이 렌즈가 좋죠 야간에는...아무도 이야기를 안꺼내서...노랑렌즈도 쾌춘해요,.오클리 / 쉬운고글2 , 요번 apx 까지

엠버 렌즈 나오던데요.~~~클리어 렌즈가 싫으심..엡버로 하세ㅐ욤

mmm911

*.64.57.151

오랜지 레드크롬

할할

*.237.215.220

편광렌즈루 바꾸셔도 좋을듯..ㅎㅎ