[헝그리보더닷컴 이용안내]

고등 동창생중에 부모사업이 대박나서 이제 떵떵거리며 잘 살고 있는 넘이 있는데

이번에 회원권을 샀는데...

1억5천 주고 샀다네요.

강원도 인데 바로 앞에 슬롭이 보이고 곤도라 타고 이동한다는데...

하이원이 맞지 않을까 싶네요

부모사업 물려받아 차 종류별로 3대 굴리고 억단위 돈도 척척 쓰는 그넘이 부럽네여

휴...난 시즌방을 해야할지 말아야 할지 고민하고 있는데 말이죠~

엮인글 :

여대생

*.154.195.141

흐음.......

조금 부럽긴 한데.....

아니, 좀 많이 부럽긴 한데.....

그 사람보다 님이 더 나은 걸 많이 가지고 있지 않을까요?

금전적인 것 빼면요^^

그렇게 생각해보심이... 정신 건강에 좋으실듯^

마른개구리

*.103.9.81

시즌방 할 돈없는1인..ㅠㅜ

동창생

*.76.197.101

네 마자요. 그넘은 4가지가 없어서 애들이 싫어하죠 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

전 올해 보드장에 갈수 있을지 없을지 고민하는데...

웃음바람

*.143.57.36

콘도 회원권 자기혼자 쓸려면 외로울 듯

동창생

*.76.197.101

뷔아피 전용으로 전망 죽인다고 하네요.
와푸 이번에 몸 푸는데 그넘은 올겨울 실컷 타러 다닌다네요
돈있는 넘음 몰해도 안 건드리나 봅니다

끼룩끼룩

*.17.216.26

부러우면 지는겁니다!!

TheMarine

*.197.192.144

솔직히 조낸 부럽네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흠...

*.78.128.179

시즌방을 해야할까말까 고민하고 계시지만 내일 당장 집세를 어떻게 내나

고민하는 사람도 있습니다.(저라는건 아님.)

잘사냐 못사냐는 상대적인것. 남과 비교하면 아무리 잘살아도 못사는거고

아무리 못살아도 잘사는겁니다.

드리프트턴

*.88.163.119

회원권사고 잘사는건 하나도 안부러운데...

결혼을 했다는게... OTL

쟉슨

*.154.158.79

요즘 돈있으면 못하는게 없다잖아요 ㅜㅜ

뽀록대마왕

*.252.197.88

자본주의 사회를 사랑합시다.....부럽다...

슈퍼보드_967388

*.176.148.145

하이원은 아닐듯 합니다....
하이원은 회원제가 아닌 퍼블릭 아닌가요?

빵새라이더

*.41.252.171

으.. 이건 솔직히 너무 부럽네요..

부럼따

*.126.98.74

부럽다~~~ 돈쓰면서 고민꽤나 하겠네요....
문답에 장비사놓코 문답게시판에 들낙날락 하시는 분들처럼
있으면 있는데로 없으면 없는데로ㅋㅋㅋ....
부럽따~~~

보딩닭

*.148.206.54

그것도 능력

이라고 생각.

하긴 개뿔 졸래 부럽다... ㅜㅜ

s(불사조)z

*.160.98.95

1억5천짜리 회원권 샀다는 친구분.....

솔찍히 부럽습니다.

삶을 하루 하루, 일년 이년 살아갈수록 점점 더 부러워 할 것 같네요.

'대박'아~~~ 나에게도 좀 와주렴~~~ ㅠㅠ

안부러워요

*.116.247.193

오투일겁니다

죽은고양이

*.216.75.98

하이원은 회원제가 아닙니다~

ㅋㅋ

*.252.197.131

오투일겁니다(2)

하이원은 개인에게 회원권 안팔아요

ㅂㄹㄱ

*.246.78.47

그깟 재산 그리쓰면 금방 망합니다.
지가 번돈도 아니고 부모님이 버신돈을 아까운줄 모르고 그리쓰는 놈이 십년 가겠습니까? 중간에 사업한다고 함 까대다 홀랑 들어먹습니다. 사업한다고 집재산 삼천억 까먹고 거지된 케이스를 옆에서 보고 난후, 내가 번돈이 아닌것은 결국 내것이 아니란걸 알게되더라구요.

A군

*.36.22.127

부럽긴한데 혼자인건 안부러울꺼같은데 부럽고 ㅠㅠ 아..

striker

*.98.48.129

돈많은거 많이 부럽지는 않은데
제이름으로 집한채 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ
평생 모아도 집한채 살 수 있을런지

J.COB

*.212.5.68

1억5천으로슬롭이보이는VIP룸을살수있나요??

제생각으론무리일텐데요.. 일반콘도면모를까..

일반콘도라도.. 풀구좌못살텐데요..ㅡㅡ;;

슬롭이보이는VIP회원권이라면.. 2~3억정도되야할텐데..ㅡㅡ;;

부러워서그런거임..^^*

실몽

*.165.130.214

하이원은 회원권이 없습니다;;;;;

땅그지턴

*.160.133.44

부럽다 =ㅁ=)

스낵면은나의삶

*.210.155.29

전 부러워서 졌습니다

쟉슨

*.154.158.79

저는 이럴때 법정스님의 무소유를 꺼내 듭니다.

ㅅㅍㄹ

*.226.201.61

전 가장 궁금한게 어떤 사업이 대박이 났는지 묻고 싶네요!!!
왜 부러워만 하시지... 아무도 안 물어보시넹^^

유령보드

*.94.208.57

알펜시아가 아닐까요??
그나저나 부럽네요 ㅎ

동창생

*.246.77.92

나라를 상대로 제조업을 하는곳 입니다. 쉽게 망할거 같진 않고요...
이넘은 해외여행을 무지하게 다녀서 여권에 도장찍을 곳이 없을 정도입니다.
제가 하이원의 시스템을 몰라 제 개인적인 생각을 적은거에요.
그넘 어디인지 아려주지도 않고... I C