[헝그리보더닷컴 이용안내]

원피스 등장인물

조회 수 1669 추천 수 0 2011.08.26 11:57:14

만화는 안보고 그냥 만화 캐릭만 좋아라합니다.

요즘엔 원피스 루피보고 반해서 이것저것 사들이다가(또는 사들일 계획을 짜다가;;) 어젠 뽑기-_-까정 했는데, 이상한 유오성 닮은 아저씨가 나온겁니다.

아놔 이게뭥미 했는데 그사람 이름이 아오키지래요.

절묘하게 자게에 닉넴이 아오키지 이신분이 등장. (읭?)

그래서 네이휑 지식인에 원피스 등장인물 이렇게 검색을 했더니.

'초인답변'이라고 뜨는겁니다...기대..

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=30403&docId=114074014&qb=7JuQ7ZS87IqkIOuTseyepeyduOusvA==&enc=utf8&section=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0&pid=gDNcy35Y7vossaec414ssc--263945&sid=TlbZkE-WVk4AABGqIT4

원피스에 이렇게나 많은 등장인물이..........헐..........

만화를 봐볼까 했는데.. 갑자기..... 해리포터 처음 읽었던게 생각나면서.. 수많은 등장인물로 시작하던-_-;;;

그냥 심심해서 오랜만에 글썼는데.. 망............ㅜㅜ

아..금요일이다..........우와.......

엮인글 :

인디맨

*.130.185.124

와 아는분이다~~~

잇숑

*.195.172.4

와 아는분이다~~~(2)ㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.160.133.44

원피스 50편까진 잼났습니다. ㅋ
근데 갑자기 내용이 이상해지더니 -_-;;;

처음부터 도전하기에는 나와있는 권수가 후덜덜하죠;

잇숑

*.195.172.4

몇편까지 나와있길래.....ㅜㅜ

로똥구리

*.142.89.26

점심시간근처에 글올리면 망글입니다.

세시이후를 이용해주세요

근데 답변한사람 개왕짱이네요 ㅋㅋㅋㅋ

잇숑

*.195.172.4

아 그건 몰랐네요.

저 답변한 사람 정말 초인맞는듯.

아케론

*.167.119.215

원피스, 나루토, 블리치 3개가 요즘 젤 인기가 많죠.

원피스 처음 봤을땐.. 그림보고 머 이래 했는데..

지금은 우왕~

칸지바로쿄

*.125.60.164

ㅋㅋㅋㅋㅋ

레쓰비 

*.246.70.100

와~아는분이다

레쓰비 

*.246.70.100

와~아는분이다

요이땅

*.131.201.251

답변 쓰신분... 초인이 아니라 신이네요;;;

밥보다보딩

*.104.231.47

보질 않아서 모르겠는데 열매이름이 재밌네요...다 반복되네요 무슨무슨 열매^^

스핀스핀능력자

*.63.109.27

나도 보드보드 열매 능력자~~~~~~~~~~~~~~가 되고싶다..ㅡㅡ;;

『뽁뽁이』

*.213.79.7

답변에 나와있는 캐릭들이 모두 주요인물은 아니에요

(그나저나 답변한 사람은 레알 오덕이네요 ㄷㄷㄷㄷ)

걱정말고 도전하세요!!

참고로.. 만화보니 애니가 잼나요~

애니는 현재 511화까지 나왔음;;;;

편당 op,ed 빼면 대략 20분 정도니까..

휴대기기에 넣고 이동시간에 슬렁슬렁 보면 금방 봐요 ㅎㅎ

(근데 이동시간에만 보려던게 휴일날 원피스 정벅ㅋ을 하고 있는 자신을 발견하게 된다능;;)

깡통팩

*.218.112.140

날도 덥고 밥더 덥고 국도 덥고 사무실도 덥고

시원시원 열매나 하나 사주때욤

capsule

*.205.186.250

아... 만화방가서 도전해야 하는건가요.;;;

잇숑

*.195.172.4

주말에 만화방에서 죽칠까도 생각중......

capsule

그동네에는 만화방 없죠.....???

잇숑

*.195.172.4

네. 고민하다가.. 현재 나와있는 1~62 전권을 240,000원에 살수 있다는걸 알았네요

저는 과연 어떤 선택을 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔ㅡㅡ 장난감도 사야되는데.......흠

capsule

*.246.71.245

24만원이면 권당 4천원꼴인데 고민 질해보세용 ㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.160.133.44

예전 원어데이에서 싸게 풀렸던 적이 있는것 같은데
좀더 기다려보시면 또 뜰꺼라 예상해봅니다~!!

아도라쏘

*.186.72.178

한 10년후에 보세요 그때쯤 완결 나올지도 모르니...
아.. 베르세르크도 10년지났는데 안끝났으니..
니미 가츠

capsule

베르세르크는 20년이 넘은거 같아요;;;; 거기에 더해서 FSS 는 무조건 20년 넘었습니다;;

낙초

*.202.66.63

정발본 다 보고 나면 일본 번역본을 어둠의 경로로 다운받아 보게 된다는 ㅎㅎㅎ