[헝그리보더닷컴 이용안내]

매일 화장실에서... 성적 수치심에 몸을 떨어요

만질때마다 수치심이 끓어 올라요

인권위원회에도 얘기하고

여성가족부가 신경을 안써주네요

꼬챙이에 꽂아져있는 알뜨랑 비누를 만지고 손을 씻을 때마다

수치심때문에 힘들어요   여성가족부가 이제품 앞으로 사용 못하게 해주길 바라지만

신경을 안써주네요

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.33

이쯤에서 웃으면 되는거죠? ㅎ.ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

이해해보려 노력중..

여대생

*.154.195.141

내용이....

이해 불가;;;;;;

Angler_SHRED

*.203.218.164

칸지바로쿄

*.90.38.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

capsule

*.205.186.250

재미는 그다지...;;

미치광이들

*.87.61.251

이렇게 이해가 안되는 내용을 가지고... 법적인 쇼를 해대는 여성부는 정말 없어져도 되는집단아닌가요. ㅋㅋㅋ 조리퐁 사건보면서... 여성부 씹쇼라들 앞으로 전복회 먹나 안먹나 내가 볼거야!!!!

레가시

*.246.70.214

캔디바, 누가바, 오이, 바나나도 포함할것

구경꾼이온

*.239.247.213

그 비누로 손 씻을 때 좀 묘하긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

좀 한가한 듯 싶어 자게 상주나 해보려고 했더니;;; [11]

5세훈이가 퇴임하면 [8]

이번시즌 이지투 SMU file [12]

kt 2g 가입자 완전히 끝장났어요 [10]

• 효도포
  • 추천 수 0

즐겨쓰는 단어는 그대로인거 같아요 [4]

• 8월
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]

i40 [12]

• 현die
  • 추천 수 0

우측 어깨에 피멍들었네요. [2]

• Zety
  • 추천 수 0

ㅂ ㅅ 인증 [3]

• 추천 수 0

아침부터 죽빵 날릴뻔~~ [17]

• ARASHI
  • 추천 수 0

상콤한 목요일입니다~~ 햄볶는 야근이 있길!!! [1]

난 올해도 솔로보딩 이라면...그만 [4]

• 괴물
  • 추천 수 0

글도 안올라오고 심심하고 할일은 없고~~ file [10]

제주도 사는데, 보드타고 싶으면? [13]

• 여대생
  • 추천 수 0

다들 뭐하구 계신가요? [14]

• 여대생
  • 추천 수 0

휘팍 커플시즌권 조건..... [11]

• 컵흘
  • 추천 수 0

투표함 까봐야 겠네요 [1]

손님이 한명도 안왔어요 ㅎ.ㅎ [10]

여름 무주 모습.... file [8]