[헝그리보더닷컴 이용안내]

훈훈 헝글~

흠...  밑에글도.. 밑에 밑에 글..  일단 소개팅 얘기가 많이 나오네요.

저 역시도지만...

보면 구석구석에 30대 초반에서 중반.. 말까지 간당간당하신 보더들이 많으신거 같은데..

꽃보더 포함해서요. 헝글안에서 사랑의 데크질 이런건 좀.. 아닌가요?

왠지 개최해보고 싶군요.

엮인글 :

Limzi

*.246.68.55

얼마전에 인디맨님께서 미팅주최를 하셨을껄요!? 이제 2차미팅인가요!!!

ㅇㅅㅋ

*.246.72.34

그거 fail이었던걸로....

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

1차는 두커플 탄생했었죠
2차는 여자사람이 달리는 관계로 fail..

이번에 3차 함 추진 해보심...... 구경갑니다..

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

아...참고로 1차에 멀리서 보고 왔는데...
헝글에 훈훈한 여자사람이 많아서 깜놀하고 왔습니다..

조뱅뱅

*.111.135.254

1)참석

앨리스양♥

*.145.101.213

몰해도asky~~~~ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

어제 마트에서 들은 젊은 부부의 이야기... [5]

내꺼는??? [1]

지금 엄청난 기사를 봤어요!!! [17]

이번시즌방 화장실인데,, 괜찮나요? file [8]

39kg [24]

회사에서 제일 짜증나는일... [4]

앨양씨 꼭 보세요 전 심심하면 이렇게,,,, file [3]

안녕하세요. 엘양 주치의 입니다. [10]

안녕하세요 훈녀 앨리스양입니다♥ [39]

훈훈 헝글~ [6]

• 추천 수 0

일하기 정말시르네요 [5]

11/12시즌 첫 보딩 하고왔습니다! 웅플아님!!! 대박사건포함! [11]

• Limzi
  • 추천 수 0

사내 폭행 사건.... 젠장.... ㅡ ㅡ;;;;; [4]

• 왓더....
  • 추천 수 0

내일은 볶음쌀국수 [7]

네이년 중고월드 ㅎㅎㅎ [10]

• ㅎㅎㅎ
  • 추천 수 0

보드복은 튀는옷? 무난한옷? [21]

과거 돌아다녔던 해외 스키장. [4]

• 정차장
  • 추천 수 0

한여름의 장비지름...멈춰지지 않네요.. [2]

• 번개탄