[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 사람많은출근길
제 꿀벅지에 뭔가뜨뜻한느낌이나길래
가방으로막고있었음
"이번역은 고속터미널 고속터미널 데스"
이놈이 내리려고 문앞에 줄서있길래
난 좀안심하고있었음

그런데 갑자기 내허벅션을
쎄게 꽉잡더니
사람들속으로 유유히 빠져나가는것이었습니다!!!
순간 나는.....ㅠ
나도모르게
그놈을찾아서

주먹으로 등을 때려버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽!!!!소리와함께사람들이저아가씨갑자기왜저래라는듯한시선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래도기분이ㅣㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

최악마

*.149.231.51

와 이런 XXX

걍 소리 꺅 지르고 경찰불러달라고 난리 치세요 ㅠㅠ

*.70.14.79

너무순식간에일어난일이라서요ㅠ

드리프트턴

*.2.47.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.70.14.79

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스팬서

*.142.195.110

다음엔 뒤에서 변태의 코를 강하게 잡고 머리채 잡듯이 당겨주세요. 코뼈 부러질까봐 저항못하고 끌려옵니다.

*.70.14.79

그검너무어려워요ㅠ

투더뤼

*.38.144.252

거기를 강하게 발로 차세요!!

니킥 ~~

*.70.14.79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니킼니킼

나도좀타자

*.81.106.141

멋지심 ^^ㅋ

*.70.14.79

ㅎㅎㅎㅎ^^^

KIMSSEM

*.226.192.75

호신용 칼로 등에 꽂아버리시지...

*.70.14.79

젓가락ㄱ으로쾈!!!꽂아맨션

배고픈상태

*.6.1.21

저희 피구왕 똥끼에서는 불꽃싸다구 5대 세트를 단돈 1990원에 판매중입니다.
다른 사람들 시선이 걱정된다구요?? 손이 아플것 같다구요??? 저희 피구왕 똥끼에서는 이러한 고갱님들 대신에 불꽃싸다구를 대신 선사해드립니다.

*.70.14.79

이울

*.78.108.101

잘하셨어요!!!

*.70.14.79

탁군 

*.73.163.119

힐을 벗어서 뒤통수에 꽂아야 합니다!

*.70.14.79

말..말부츠를똭신고있어서ㅓㅠㅠ

셰이크

*.234.199.139

안때린거보단 응징을 하셔서 그나마;;

허벅지 보호대하셔야 안전!

*.70.14.79

아ㅏ허벅지보호대ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

한국에도 이런 사람들이 있긴 있구나;;서울은 무서운 동네군요,..
다음부턴 말도 같이 하면서 치세요
"이 변태 새X야!!" 퍽

*.70.14.79

다음엔 두대때릴꺼예요!

셰이크

안때린거보단 응징을 하셔서 그나마;;

허벅지 보호대하셔야 안전!

아아아앙

*.107.253.90

아.. 웃으면 안되는데.. 때린 상황이 너무 시트콤 같아서. ㅋㅋ
그래도 멋지십니다

*.70.14.79

저도제가왜그랫는지ㅣ두정거장지날때쯤웃음참으면서왔어요 ㅎㅎㅎ

siori

*.53.12.63

아....드런 기분은1000000% 공감하는데요....주먹으로 등때린거에서....웃음터졌어요..ㅋㅋㅋ멋있으시다...ㅇㅁㅇ!!!!저도 ㅂㅌ 엄청 봤는데 때릴생각은 못해봤는데...ㅋㅋㅋㅋ해봐야겠어요....

셰이크

걸리는변태 다굴당할득 ㅋ 후기 기대합니다

에디슨*

*.226.210.113

무서워요...
사람을 때리다니..그냥 조용히 말하시지..

짤리고싶냐??

*.70.14.79

심즈

*.246.68.172

조용히 가위를(응?)

*.70.14.79

싹뚝(응?)

Method

*.91.137.50

변태 퇴치 모의 훈련 아카데미에 오신걸 환영합니다.

시원하게 쳐 맞아 드려요 ~

블루대장

*.239.89.190

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ktw55

*.39.172.58

근데 다른사람이였으면 어떡해

*.70.14.79

나어떻해요 언니?

쌤씨

*.120.81.175

그런놈들은
거기를 뻥하고 터져버리게

걷어차줘야함.

응?;

샤오사랑

*.231.193.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Take6

*.106.123.6

혹시 3호선?

*.70.14.79

설마 봤어요?

닌자거북이

*.212.46.229

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

변치않는바람

*.193.228.101

이게 참 그래요...
성추행이잖아요...근데 울나라 대부분의 당하신 여성분이 그냥 간다네요...ㅠ.ㅠ
특히 지하철성추행...사람많은 지하철에서 변태들이 여자들한테 다가가서 부비부비...
근데...당하는 여성은 사람이 많아서 그런가보다 하고 잘 모른다네요...
거기다가 당했다해서 딱히 신고도 안한다네요...그냥 x밟았다..라고 생각하고...
성추행은 신고해야 처벌할수 있는 죄인데...요거 잡는 경찰이 지하철 돌아다니면서
감이 딱오는넘 쫒아가서 성추행하는 장면 카메라에 녹화시키고 한사람은 변태 미행하고
한사람은 피해자여성분한테가서 카메라 보여주면서 '이넘이 나쁜짓했다~~그러니 신고하시면
바로 잡아서 처벌하겠다~~'하면...대부분의 여성은 당한줄 몰랐다...귀찮으니 그냥 가겠다...ㅠ.ㅠ
경찰들 허무해서 철수~~~또 다른넘을 잡으러..ㄱㄱ 하시고...

피바람

*.234.225.148

와.....진짜그래요?

변치않는바람

*.193.228.101

여성분들이 그냥 가방인줄 알았답니다...
근데 요넘들 잡는 경찰은 촉이 오나봐요...그럴꺼 같은넘이다 싶으면 쫒아가서
현장을 카메라로 찍더라고요...요게 증거가 아주 중요하답니다...
변태를 나는 몰랐다..라고 주장하면 어찌할 방도가 없답니다...증거가 없으니...
그래서 카메라로 찍고 피해자한테 보여주는데...피해자한테 얘기하고 동영상 보여주기 전까지
피해자는 당한줄 모르는 사람이 태반이랍니다...
옛날에 vj특공대인가???거기서 나왔던거 같아요..

깝흐치노

*.99.81.23

아 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘때리셨음묘!!!담엔 뒤통수를 냅다~풕!!

HelloLucy

*.246.77.88

가만두면 안되요!!!!!
궁디를 확 마 주차삐야지!!!