[기타묻고답하기 이용안내]

아이뽕 5 기다리다..

질려서 이젠 좀 갈아탈까 하는데

이번에 보니까 소니 레이가

12개월 약정 가면, 유심면제로 나왔던데

어떤가요?

짧게 쓰다가 

새로운거 나오면 바꾸려고하는데

어떤가요?

엮인글 :

ㅂㄹㄱ

*.99.17.233

옵레기보다 나쁜선택일듯.

어리버리_945656

*.146.96.148

그정도에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ피해야겠다

마이더스

*.35.218.204

저도 좋은정보 얻어갑니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

양지 다녀보신분,문의요^_^ [3]

자신이 과거에 쓴 글을 어떻게 찾나요? [4]

• K.

인터넷 + 휴대폰 통신사 묶어 가입

• hh

보드장터 궁금한 점! [1]

• G&S

스티커사이즈 좀 봐주세요 / 헬멧 [2]

• 헬프

스맛트폰 질문~ [3]

장비이름 잘아시는분 혹시몰라서 여기도... [2]

서울~천안 가는길 [1]

일본스키장 문의드립니다.

프로그스킨 색상문의 [2]

지산 해심권 싸게 구입하는 법 [3]

지산 10명 정도 내일 회사에서 가는데 가장 싸게 리프트 렌탈 할 수 있는 방... [3]

인천공항 가는길 [2]

인터넷 연결 문의요~ [2]

김해분 계신가요 ? [5]

정말 몰라서 물어보는 겁니다. 명성황후가 살해되지 않았다는 말도 있는데.... [17]

주소이전 문의드립니다 [2]

• ARASHI

지산락페스티벌 노하우좀 전수해주세요급해요 [7]

컴퓨터로 집중있게 계속 작업을 해야 하는데요 [10]

• 집중

파스타 vs 최고의사랑 vs 주군태양 [19]