[헝그리보더닷컴 이용안내]

깨구리 싸우나 갔다와서 급좌절...

몸무게가 4Kg이나 빠지는 불상사가 발생....

새여친 만들기 전에 말라죽을듯....

그래서 살찐개구리 프로젝트 시작!

자동차를 버리고 자전거 타고 퇴근...

50분간의 폭풍페달링후 집에도착 헉 헉....

이제는 저녁을~

냉장고에서 참치한캔을 꺼내서 대접에 넣은후

밥한그릇과 비빔. 으~느끼...

그리고 줄줄이 쏘세지 20개굽고,계란후라이2개,기타 반찬...

이거 다먹고 지금 배두드리는중....

아~행복해....

이상태 그대로 일주일만 먹으면 스모선수 될듯 ...푸하하...

엮인글 :

질풍낙엽

*.246.71.34

ㅜㅜ 부작용이 먼저 따른듯 보여요
팔다리는 그대로 인격만 불룩~ㅠㅠ

마른개구리

*.234.221.13

지금도 E T

ㅋㅋㅋ ㅠㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.156

배만 키우시는군요 ㅎㅎ

마른개구리

ㅎㅎ
배가득차면 다른데도 찌겠죠...

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

뱃살만 찌우기????????//

아로미 아부지 몸매되겠는데요..

헬스가 꼭 살빼고자 하는 운동이 아니라 살찌는 것에도 도움이 됩니다..
(물론 식단 조절해야겠지요.. 살찌기위한 식단도 필요합니다.)

마른개구리

어깨땜시 헬쓰는 못하고 병원 처방운동만가능요!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

정말 개구리 되요...배만.......

마른개구리

부럽죠!

ㅠㅜ

질풍낙엽

*.243.242.34

이젠 닉넴을 바꿔야 할때~~
마른개구리 → 알개구리 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.50

얇은 팔과 자전거를 타서 두꺼운 허벅지.

과식으로 인한 복부비만~~

이제 완전한 개구리가 되시는겁니다~~

마른개구리

자전거 오늘 첨탓어요! ㅋㅋ

정말 깨구리 ㅠㅜ

Low

*.43.180.153

하아...그렇게한번만먹어봤음...ㅠ

마른개구리

절대 요렇게 먹지 마요 ㅠㅜ